ネガティブヒロインが。。。
初めは『花男』みたいな感じなんだろうな。。。なんて思って無料の2話まで読んだら、
思ってたよりもハマってウッカリ14話目まで購入してた。。。
どこまでネガティブで話が進むのかが気になって続きが早く見たい!
ネガティブすぎて涙出た(>_<)by 匿名希望-
貧乏少女のみれいちゃんとイケメンでお金持ちの真野さんが出会って同居するってゆうなかなかないシチュエーションだけど、王道のシンデレラストーリーって感じで見てて楽しかったです‼︎みれいちゃんが純粋で可愛い♡真野さんもみれいちゃんのことを大切に考えているところにも胸キュンしまくりでした‼︎
一気読みしました
無料で読み始めて、一気にまとめ買いして読んでしまいました。登場人物がみんな良い子でかわいいと思います。絵もキレイ。
ぜんぜん期待せずに読んだら、、、まさかの、、めっちゃいいです!!!
まのさんかっこよすぎてやばいです!!
登場人物いいひとばっかりで癒されます。
これからもふたりがそのまま幸せにくっついてほしい(´;ω;`)by 匿名希望-
今までにあまり見ない感じ
貧乏のレベルが今まで見てきた中でもずば抜けてる気がします(笑)
私の主人も新聞配達してたので、勝手に主人公に感情移入(笑)
イケメンがバイクで急に現れ、倒れたのに無傷だったの!?ってツッコミたくなりましたが、そんな部分も含めて面白いと思ったし、可愛いけどコミカルな感じが嫌味っぽくなく楽しく読めそうな感じでした。
完結してるので、今後読めそうな時に読みたいです。by 匿名希望-
漫画ならでは
無料ぶんをとりあえず読んでみました。
漫画ならではの出会い。
でも、キラキラしてるなあとおもいました。
続きも購入して読んでみたいとおもいましたby 匿名希望-
イケメン大学生の弱い所は見たくなかった。主人公の性格は好きではないかな…。
ストーリーは面白かったと思うけどボクシングのくだりは要らなかったと思う。by 匿名希望-
うーん?
親も預けるか?という設定。いきなりの同居に警戒心皆無ですね、でも、恋に発展して行くんでしょう、続き気になります。
面白い!
こういったいっけんせいはんたいのふたりがこいにってばたーんはけっこうすきです!つづきがきになりすぎます!
ウケる!
こんなに鈍感とか、ないわ~(笑)と思いながら、台詞がかしこまり過ぎてたり、表現が昭和!な感じが笑える。主人公の鈍さや王子の素直じゃない所。ムズムズします。早く続きが気になる!