2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
設定が、、
漫画とはいえ設定とストーリーの進み方が、無理やりなかんじがあって、私はあんまり好きじゃないなと思いました。
鈍感天然のヒロインが可愛い!!
そして真野さんのイケメンっぷりがとっても心地よい。こんな事が本当にあり得るなら羨ましくて仕方がない。by デカピク-
ふびん
ヒロインの人生が不憫すぎて、、
美人なのに努力家で優しいってできてる子。シンデレラストーリーがんばれ。by 匿名希望-
うー??
レビューの評価が高いので驚いています。特に面白くなくて、別の漫画配信サイトで試し読みしましたが、試し読み最中に眠りこけてしまったのは初めてです。主人公にも相手の男の子にもそんなに魅力を感じないし、話の展開もリアリティが無くて白けました。リアリティの有無が作品の良し悪しを必ずしも決めるわけじゃないですが、読んでる最中に「リアリティねーな」と思わせる漫画はダメだと思います。
ひたすらみれいちゃんが可愛い!につきます。
こんな優しくてかっこいい国宝男子が実在するわけないと思うけど、こんな可愛い子だと出会えるのかな?by さそさ-
いやーこういうのってやっぱり女の子可愛いですよね、だからこんなキラキラした男性に会えるんですよね、昔は可愛い✨って普通に読めてたのに何かすさんできちゃってよめませんわ。
こんな純粋な女の子は、もう、この時代にはいないと思います。本当にいたとしても、会ってみたいような、みたくないような…。
いいなぁ
シチュエーションが漫画らしくて好きです。
この甘酸っぱい気持ちにさせてくれるストーリーもたまらん好きです!もう忘れてしまってる感情も(笑)この漫画は思い出させてくれました。
若い子も満足ですが、子育て中の女性も見るとちょっと相手に優しく出来そうな気がします(笑)by 匿名希望-
面白い!
主人公みたいな女の子になりたかった、、、
と思ってしまうほど可愛いキャラクター!
ストーリーにも引き込まれてしまいます!by 匿名希望-
とても面白かったです。無料分しか読んでませんが、一気に読んでしまいました。
主人公の女の子がピュアすぎて可愛いです。by 匿名希望-