設定は色々と無理がありますが、漫画ですからね~。笑
個人的には絵も可愛く好きです。楽しみながら、読んでいます。by 匿名希望-
極貧ぶりがすごい!今の時代にこんなに純粋な子がいるのかってくらい純粋なヒロインで応援したくなる感じが良いと思います。
お金持ちでカッコいい男性と貧乏な女の子のありがちな設定ですが、読みはじめたら先が気になって全話読んでしまいました。
美玲ちゃんの世間知らず過ぎなところにたまにイラッとしますが、それを除いても楽しめる作品です。by 匿名希望-
主人公が純粋ですごく可愛いです。見守りたくなる、手を貸したくなる子なので彼氏の気持ちになって読んでます。
by なべがしら-
シンデレラストーリー
貧乏でも可愛ければ、国宝級イケメンが拾ってくれるのかぁ…あ〜羨ましい!シンデレラストーリーです!でも美玲ちゃんの健気さはプライスレス!おにぎりも美味しそう!続きが気になります!
けなげ
けなげな主人公がかわいすぎて、ついつい感情移入してのめりこんでしまいました。絵もかわいいですね。続きが楽しみです。
美玲ちゃんが可愛すぎる
美玲ちゃんの可愛さがたまらないです。はじめはこんな子いるか〜という気分で読んでましたが、読み進めるうちに、美玲ちゃんがとにかくいい子で周りにこんな子居たら、自分が男なら手放せなくなるー!と思い出し、どっぷりハマりました。
貧乏ガールからシンデレラ?
現代版シンデレラストーリー的な感じのマンガでした。貧乏だけど前向きで誠実なヒロインが、コミカル。王子さま的なイケメン彼氏も好い人すぎてじれったいけど、楽しい。
by キラキラちゃん-
主人公が超ネガティヴなのにとてもかわいいし癒される、、。ネガティブというのか自虐?というのか、、。ステキな人に拾ってもらって良かった〜(^-^;
ヒロインかわいいです。かなりあり得ない設定とキャラですが、うまく描かれているのであまり違和感なく感情移入できます。