素敵
みれいちゃんが羨ましい!
少女マンガの出会い的なのが
すごく好き。
ドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
あまりにも有り得ない設定なのに見事にハマりました…こんな鈍感でネガティブな発言ばかりでイライラするのに…やっぱまのりんがイケメン過ぎて寛大なせいなのかな…
国宝級…
いやいや…ないでしょ?
と思いながら、少女漫画として楽しめました。美玲に突っ込みどころ満載ですが、真野さんが素敵です♡by 匿名希望-
シンデレラストーリー!
少女漫画の王道!
話も設定もいかにも漫画って感じだけど
登場人物のキャラクターも上手く描けていて、ストーリー展開も面白かったので最後まで読み切りました。
画もすごく綺麗で好きです。
お勧めです。by Usako1015-
絵がキレイでかわいいです。ヒロイン美玲ちゃんの純情さと、カッコよくて優しい王子様真野さんの溺愛ぶりにキュンキュンします。そして純情がゆえのボケが笑いを誘い、真野さんとの絶妙なやりとりを魅せてくれます。2人を応援したくて何度も読み返してしまう作品でした。オススメです。
ありえないシンデレラストーリーだけど、
すごく面白かったです。
美玲がピュアすぎて真野が可愛そうになるけど、溺愛されてる美玲が羨ましい。by 匿名希望-
主人公の女の子が天然で面白すぎる!!!
まのさんがみれいちゃんを溺愛してる感じが本当にとても良きですby 匿名希望-
純愛!
今どきミレイちゃんのような子はいないと思うけど(笑)メチャクチャ純粋で!惹かれちゃって、一気に全話購入してしまいました(笑)
by 初恋のよーくん-
真野さんかっこよすぎか!
こんな完璧キラキラ王子どうしたら会えますかね!?拾ってくださいのダンボールで待ってれば来てくれますかね!?
まあ、私じゃ無理か笑美玲ちゃんだから良かったんだよね、分かってますよ!ハイハイ!by 匿名希望-
主人公が可愛くておもしろい!!まのさんのイケメン度が凄くてキュンキュンします!最初はあんまり面白くないかなーとおもいながら読んでいましたが、一気に面白くなって最終話まで購入しました。