純粋さの天然っぷりがおもしろいです。あり得ない展開もおもしろいですね。これからどんな展開になっていくのかたのしみです。
王道のラブストーリーで恥ずかしくなってしまうようなセリフもありますが、ハマってしまいます。かっこよすぎ。
社会人の私にはちょっと幼稚
貧乏の設定や、一緒に住むことになった理由が極端でなかなか入り込めない…
絵は綺麗なので読み続けられる。
社会人の私には少し幼かったかな。by 匿名希望-
みてみた
さいしょのでたしが、まぢで家なきこかとおもってちょっとうけちゃったけど、なんだかんだ読んでてたのしいし、男めっちゃ優しいじゃーんってきゅんとする自分がいたよね。無料だしよんでみるよ。
by にゃーちなん-
いまどきこんな可愛い貧乏学生いないだろーーっていうお話。。笑
当たったのがこれまたイケメンだし。
無料のみでいいかな!by 匿名希望-
天然なのかな?(笑)
時々そこまで?え?ってイラつく時もあるけどこの天然なのかなんなのかわからないキャラが面白い時があるから読みたくなっちゃう( ˙-˙ ; )笑
by 玖蘭まり-
最初は絵がタイプではないなぁ(顎のラインがシャープすぎて不自然)って思っていたらだんだん絵が美しくなられ、国宝級男子真野さんが素晴らしく思うようになりました!あんなに愛されたら女は幸せですね。
しかも国宝級イケメン!by かいなつ-
頑張る女の子か、可愛い。
でも、あまりにビンボー臭くて、レー愛なんかに発展するのか?
まだ1話しかみてないけど。by 匿名希望-
こんな出会いがほしいなー
素敵な出会いには謙虚な女の子。
よくあるパターンかもしれないけど、1番読みたくなるタイプのお話でした。by 匿名希望-
レビュー数ご多かったので人気ある?面白い?のかと思い試し読みしていました。みれいちゃんの自虐ぶりが初めは可愛く感じなのですが、事あるごとに毎回なので、なんだか読むのが面倒くさくなってきてしまいました。