素朴で純粋な女の子と年上男性との同居恋愛。
キライな設定ではないのですが、女の子がやや幼すぎるかな。
別紙で掲載されている続編のほうが好みです。by 匿名希望-
この度、無料配信を利用して読ませてもらいました。タイトルもまたいいですね。どんなイケメンかとワクワクしてしまいました。
まだ最後まで読んでないので楽しみにしてます!by 匿名希望-
まぁまぁ
ありがちなストーリーですが、テンポよく読めます。
主人公の女の子もお相手の男の子も、応援したくなるようなステキなキャラです。by 匿名希望-
すごく重い設定ではあると思うんですけど、主人公の性格が可愛らしくてとても明るい気持ちにさせてくれる漫画です。
初めて読んだとき主人公が卑下しすぎです笑いました!新聞配達したり健気ですね。真野さんに出会えて良かった。
ありえない
ありえないけど、面白い!
本当にこんなおにぎり、ひとつで楽しい恋が始まったらいいですよね。
レビュー高いのわかります。by 匿名希望-
設定が面白い
ありえない設定ですが、主人公、けなげで応援したくなる、かわいい女の子です。続編を、先に読んでしまったのですが、それでも楽しめます!
なんてピュアな女の子……♡イラストも上手でピュアさが引き立ってます♪♪
無料配信中のしか見ていないのですが、なかなか良いですね。続きが気になります♪♪……が、先は長し。。少しづつ購入していこうと思いまーす!by 匿名希望-
美玲ちゃんが本当に純粋で可愛い。真野さんも優しくて、本当に美玲ちゃんの事が好きで、ラブラブな二人は見ててほっこりします。
綺麗な絵にひかれてまだ途中ですが、これは本当に面白くはまってしまってます。
純粋すぎる15歳の美玲ちゃんにちょこちょこ笑いあり楽しんでいます。
子供向けで大人の方でしたら物足りないと思いますね。
青春はいいですね。by 匿名希望-