気になって

現在の作品を、読んでいて、2人の出会いが気になり購入しました!無料分しか読んで無いけど、コツコツ読んで見ようかと思います!

最高にドキドキして癒されるラブストーリーです!

次に何を読もうかな?と探していて、他の方のレビューを見ていたら、僕の家においでWedding に行き着き、おもしろそう❗って思ったのですが、この作品には本編がある事を知り、そっちから読まなきゃ、二人の過去が分かんないじゃん❗❗と自分で納得できなくて読んでみました。

こんな事あるわけないよ。ってツッコミ所はあったものの、漫画としては、純粋に単純におもしろかったです❗
    番外編も良かったです。

気になる二人の体の関係❤は、ラストの番外編で、キイチくんが言っていたBはしたけどCはまだしていない関係。

さあ❗いよいよWedding の方が読めます。
    では、言って参ります❗(敬礼)

イケメン彼氏

めちゃ最初ステキな出会い
    もやは漫画!!
    あんなイケメンに人工呼吸したい!笑
    家に済ませてくれるとか
    もはや神!
    これから楽しみ続編もあって
    結婚のストーリーなんだけど
    続き楽しみはよ出て!!

無料話分だけ見ました!

絵も可愛いし、美玲ちゃんの超ネガティヴな思考が面白すぎます⭐️
    今後どうなっていくのかが気になります。

カッコイイだけでなく♪

主人公のピュアさに癒されました♡
    飼いたくなる気持ちもわかるような笑
    揺るがず真っ直ぐに相手を思い合ってる感じステキです(^^)

いい〜!!

絵がタイプなので読んでみました!
    ご主人様がイケメンで、優しくてお金持ちでキュンキュンします!
    ヒロインもネガティブだけど愛らしくて続きを読むのが楽しみです。

結局ハマるけど!

お話もキャラも好きなんですが次々と買い進めてしまう理由としてきゅんきゅんが足りないからって気がします 笑
    もっと甘々な感じがあるかと思って進んでも進んでも結局あと一歩足りず…
    読み進めてる自分が複雑 笑笑

大好き

絵も可愛いし、話も大好きです。
    美玲ちゃんのど天然ぶりが凄すぎ…墨ソちゃんって(笑)
    真野みたいな人いないかな〜

可愛い

主人公の素のヒクツさもあんまり気にならないし何かスラスラ読める。主人公が大事にされるとほっとするし。

全ての内容:全ての評価 7,231 - 7,240件目/全8,610件