純情すぎて物足りないかも(笑)
読者層が低めだと思うので(多分)、当たり前ですが!
でも十分楽しめるストーリーでした!by れんとら-
おまけに
あった話も面白かったです。
今のところ、同棲していた元カノが来て、どうなるか気になっているところです。by いーゆーv-
羨ましいくらいのシンデレラストーリーです。
有り得ない設定だけど、マンガだから許せます。
健気で一途な感じがお腹いっぱいな感じもしますが、楽しく読めます。by 匿名希望-
なかなか
ピュアな話で良かったです。こんな風に大切にされたいなーなんて思ってしまう、ハラハラもそこまでひどくなく安心して読める素敵なお話です。
by ネコアシ-
実際にはありえないけど、みれいちゃんが無垢すぎて、まのさん大変!笑
なかなかこんな子いないよね~って思いながら読んでしまった!!
貧乏なみれいちゃんと金持ちのまのさんの恋愛模様ですが、ちょいとイライラしますが、二人には幸せになってほしいです!
まのさん、頑張って~!by 匿名希望-
めっちゃキュンキュン
無料だったし、絵が好きな感じだから初めて読んだけど、普通に現実でありえない内容、王道の少女マンガって感じでおもしろかった。男の子イケメンだし女の子かわいいし、結局全部買ってキュンキュンしながら全部一気に読んじゃった笑
めっちゃめちゃ時間かかって朝まで読んで、ほぼ寝ないで仕事行ったけど、久々ハマったマンガでした!by 匿名希望-
ん~…主人公が無知と言うか天然と言うか、お話が進むにつれてイライラしてしまいました。
悪気が無く、なかなかのキャラですね。
短編ならまだしもダラダラ続くと飽きてしまいました。by 匿名希望-
ちょっと無理のある設定で、少しずつ読んでいましたが、貧乏女子の天然キャラがなかなか面白くて、はまってしまいました。
周りに居るのはイケメンばかりで、羨ましいです。by 匿名希望-
かわいい
登場キャラクター
みんなカッコいいし
可愛いです
キュンキュンしながら読みました
なんか頑張ろうと思える漫画by 匿名希望-
絵が好きです!
この作者の漫画は好きでよく読んでいますが、相変わらずイケメン!外見だけでなく中身もイケメンなんて、現実そんな人なかなかいないからこそキュンキュンさせてもらいました!