【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(70ページ目)
タイトルはありきたりだけど。
読んでいくと主人公に流れて行きました。
またその後の描いている漫画も好きですby 匿名希望- 0
カッコいい
自分をすごく下げる女の子、何もかもが完璧な彼。こんなに無知で純粋?な女の子って逆にすごい。
真野さんはすごく美玲ちゃんを溺愛してますね。こんな愛されて羨ましい。
いっきに真野さんにはまりました‼️by さーくらべいちゃん- 0
好きな話だけど、
好きな漫画なんだけれども…なんか主人公の女の子は可愛いのだけど、段々イライラする。近くにいたら女子には嫌われるかなーと思ってしまう。
純愛
エッチなシーンがないのに、こんなに入り込めた漫画は久しぶりです。まだ若い恋をしてた頃の気持ちを思い出して、笑ったり泣いたりしました。
絵も可愛いし、ずっとラブラブでも飽きないし、波乱はダラダラ続かないので、とても読みやすくて面白いです。by 匿名希望- 0
ご主人様ー
美玲ちゃんが可愛すぎる。
ご主人様の真野さんもかっこよすぎて、こんな人に拾われて好意を持たれてるのに全く気づかないほどネガティブな美玲ちゃんがなんだかほっとけないです。
早く真野さんの気持ちが伝わります様に。by あーさん08- 0
スキー
ほんと読みまくってます〜真野さんかっこよすぎですよ!!こんなに思ってくれる人いないよ。優しいしマヂやばすぎてキュン
おすすめに
おすすめに出てきて試しに読んでみたら、最初はそんな出会いあり得ないだろ?と思いつつ途中からハマって購入してます。
天然で鈍感な主人公の事私は可愛いと思います。真野さんに出会えて本当に良かった。
最後まで購入したいです。by 匿名希望- 0
まのりん
みれいちゃんのキャラには驚かされますが、まのりんのイケメンっぷりにはキュンキュンしちゃいます。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
可愛いしカッコいい!
まさかの芸能人と一文字違いのみれいちゃんほんと可愛い!こんなネガティブで謙虚な人見たことないけど…(笑)
国宝級男子に見初められるなんて夢がある!と思ったらネガティブ謙虚な人もう一人(笑) まのりんがんばれ!by 匿名希望- 0
現代版のシンデレラストーリー。紺の靴下をはきたくて墨で染めるなんて面白過ぎる!
毎回楽しみによませていただいています!by ままごに- 0