1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
とても好きな作品です。ヒロインの両親の考え方とか、少しどうかなぁというのはありますが、まぁ、話を展開していくには…と。
by ゆんゆんゆん5-
家政婦
4歳年下の貧しい家庭育ちの美玲を家政婦として受け入れたパーフェクトなイケメン真野さん。色々な過去も明らかになるも2人の絆は深まるばかり、奇想天外な感覚の持ち主のみれいちゃんのシンデレラストーリーですね、応援したくなりますね
by はらはらり-
貧しいエピソードが可哀想すぎる。特にお祭りでうまい棒や、スミソ。ネガティブすぎるけど、純朴でかわいいヒロインが大好きなヒーローがかっこいい。
by emikenken-
こんなこと
こんなこと現実には絶対おきないとわかっているのにドキドキきゅんきゅんしちゃいました。
みれいちゃん幸せになってほしいーby にくきゅうぅ-
かわいい2人
良く我慢して大事にしてくれました。国宝級イケメンの真野さんカッコ良いです。優しくて可愛いです。気持ちを疑わず素直に伝えて欲しい。
by 佐宮瞬-
素敵
憧れるような恋愛だと思いました!まのくんほんとに優しすぎるしなかなかあんなけ気配りできる人って現実にはいないよね?2人の恋の行方がとても、楽しみです!
by さ3や8か-
私は面白かったです!
きゅんきゅんポイントも多く終始ニヤニヤしてました。イケメンじゃなかったら危ない点も多いですが笑by ポンコツ1666-
絵柄好き
面白いストーリーですけど主人公がネガティブというか臆病というか、、中々推せないです。彼が優しすぎてツラい
by Cチャン-
最初はあんな出会い方ありえないと思って読み始めたんですが、美玲ちゃんの可愛さと国宝級イケメンの真野さんの恋の展開が気になりすぎて気づいたら結構読んでました。久しぶりにきゅんってしました。
by シフォンん-
可愛い
徹底してるキャラ設定で主人公に好感もてるき可愛い!まだ無料分しか読んでませんが主人公が幸せになってほひい
by 11ゆゆ10-