んー。
面白いなとおもって92話まで読みましたが、ボクシングのあたりからひどくストーリーが幼稚に感じられて、読むのをやめてしまいました。
せっかく絵も可愛くて、ストーリーも面白かったのになんだか残念です。by 匿名希望-
純粋な恋愛になつかしー
初めは
そんなことある?
から始まったけど
だんだん2人の恋が
素敵に絡んでいって
なかなかピュアでよかったですby 匿名希望-
ドキドキ
こんな話は現実にはないよね〜って思いながらも、キュンキュンしながら読んでしまいます。美玲ちゃんの純粋、天然にもかなり笑えます。疲れた時に何も考えずに、ただキュンキュンしながら読める漫画です。
一言でゆうと青春ですね!運命って本当にあるんだなぁ。予想してなく起きるから運命!そしてそこから生まれる愛情とか!最高です!
貧乏な主人公と美形王子との同居…。いかにもこの手のマンガにありがちな設定で最初は読む気なかったですが、評価が高かったので試しに読んでみると、見事にハマりました。フツーにおもしろいです!
純愛だなぁ、と思って癒されながら読んでます。自分に自信が無い主人公が可愛すぎます。ぜひオススメしたい作品です
by かめとこあら-
安心して読める
ストレスフルのこの世の中、ストレスなしに安心して読めるストーリーだと思います。疲れた時、癒されたい時に読みたい漫画です。
王子がいい人すぎて
あんないい王子いるか!?
ってくらいまずいい人。主人公がもう、みていられないくらい恥ずかしいんですが、ある意味で、幸せものじゃないかなぁっておもいました。by 匿名希望-
無料分だけですけど、かなり微妙w
貧乏過ぎない?ww
お父さん、不況で就職が難しいならせめてバイトしてw
バカなのかな?ってぐらいすぐにヒーローが惚れますw
顔が良いからなのかな?とか思うと余計に微妙wwwwww
リボンですかー!懐かしいですねw
この女の子にかなり都合のいい展開も脳しんとう起こす勢いで頷けるwby 匿名希望-
絵が好みで読み始めたのですが、ストーリーもとても良いと思います!展開が気になるので、続きも読んでみたいです!