まだまだ序盤しか読んでいませんが、シンデレラストーリーですね~。うらやましい出会いです。ヒロインはネガティブすぎるので、実際いたら、発言とかうざいかもですが、マンガなので。ヒーローとのバランスは良いです。
絵が可愛い
絵がすごくかわいいですね。主人公貧乏すぎます…卑屈すぎて面白いです。こんな出会いないだろうとは思いますが。
王子様
少女漫画の王道の、お金持ち、イケメン、優しい、のハイスペックを兼ね備えた王子様。キュンキュンしながら読んでしまいます!
無料購読のだけ読みましたが、あらすじを見たらこのイケメンとひとつやねの下で暮らすことになるなんて、先が気になりすぎるので読み続けたいと思います!
表紙の絵が可愛くて試し読みしましたが、読み進めていくにつれ、主人公の危うい感じがハラハラしてしまい、疲れてしまいました。
まだ無料配信の2までしか読んでいませんが、
めちゃくちゃかわいいお話な予感がしています。
単行本が欲しいと思うくらいすでにはまってます。by 匿名希望-
大好き
気持ち良いくらいのイケメンぶりが、とっても読み応えあります。女の子もかわいい。男の子が、とっても魅力的でキラキラしてて続きが気になります。
by つきひかり-
期待
天然ネガティブ少女と王子様との恋物語。娘が読んだらハマりそうな可愛い絵とストーリー。大人には少し物足りないかな。
子供の頃りぼんが大好きだったので、懐かしくて読みました。今でも裏切らない可愛い作品です。by 匿名希望-
出会い
貧乏な女の子とイケメンの出会い
胸キュン
無料分しか読んでないけど、すごく内容も絵も可愛くてみんなにおススメ
今後が気になるから続きを読もうと思う
少し現実的ではないけど、漫画の世界に引き込まれます!
おススメですよ!by 匿名希望-
頑張れ、美玲ちゃん!!可愛いのにネガティブすぎて、今までない感じがします。笑
そして国宝級イケメンはお金持ちということで、わくわくしちゃう!by あんぬりりー-