- 1~2話無料
ハマりました
ここで見つけて 本屋さんまでレンタルしに行くほどハマりました。ピュアすぎる主人公がまた可愛くて笑えました。続編も全部読みたいな
切ない
切ないくらい貧乏だけど、、。貧乏な子がイケメンに好かれるってどこかで読んだ事あるけど、、絵がうまいし、素直なみれいちゃんが幸せになって欲しい‼
すごい好きなストーリーです!
主人公も可愛くて大好きなマンガです!
何度も読ませてもらいます(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望-
無料分読みました。貧乏だけど可愛いヒロインにお金持ちイケメン、まぁよくある設定かな。続き購入はしないです。
これ良い
現実離れしているけど、凄く面白いです。ヒロインの子が何であんなにいじめられていたか分からない。子供ってつみですよね!幸せになってほしい。
まのさんのイケメンぷりにキュンキュンします。みれいちゃんにはたまにイライラするけど、いい子なので応援してしまいました!
頑張る可愛い女の子を優しくてカッコいい男の子が助けてくれる夢のようなお話です。
新聞配達頑張る姿には私も頑張る気持ちがもらえました。by pego-
面白いです!
イケてない主人公とみんなが憧れる王子の良くあるストーリーですが、主人公のピュアさと超謙遜ぷりに笑えますし、王子も好感が持てます。もう少しエロさがあったら最高だけど、美玲ちゃんのピュアな感じを考えるとこのくらいでちょうど良いのかな…
絵が綺麗で読みはじめましたが面白かったです!
ネガティブな貧乏主人公とイケメンというありがちなストーリーですが話のテンポも良く飽きずに読めました!by さくらママこ-
かわいい
美玲ちゃんかわいいし、真野さんはかっこいいし、キュンキュンさせられるお話でした。無料分までですが、機会があれば続き
も読みたいです。by 匿名希望-