絵も可愛いし、面白いし、とても好きです。たくさんキュンキュンしました。ご主人様めちゃかっこいいです。
ヤバい!
こんなイケメンの家政婦とか本当に羨ましい!!顔だけイケメンじゃなくて性格も優しくて頭もよくて言うことなしの王子様!主人公が羨ましくてドキドキしながらみてます!
ネガティブ女子と明るい青年のお話し
私なんかがの口ぐせはあまり好きではないけど
全体的に爽やかなストーリーですby 匿名希望-
面白い!
過酷な環境育ちのかわいい女の子が王子に出会ってなんともうらやましい話です。
自分をゴミ扱いしたり、なんだかかわいそうな一面もありますが、一生懸命な美玲ちゃんが
かわいいです。それを受け入れる真野さんも本当に国宝級で、元カノの存在が気になりましたが
読み進めるうちに段々おもしろくなり、ハマりました。by 匿名希望-
真野くんにキュンキュン♡
貧乏純情女子のみれいちゃんとセレブで優しい真野さんの話は何度読んでもキュンキュンです。
ドロドロしていないので読んでいて気持ちがいいです!by 匿名希望-
美玲・真野さんが純粋でとてもキュンキュンします。ただ現実で真野さん位凄くモテる方だったら、好きな人にばれない様に遊んじゃないかと。でも漫画だと主人公に一途でいてくれるのでライバルが出てきても安心して読むことが出来ます。
かわいい、カッコイイ
読んでるうちに面白く、全話読んでしまいました。2人ともお似合い、彼の溺愛がまたたまりません🥰🥰🥺初々しい2人のやりとりたまりませんでした😍
by スタープルー-
まのさん
まのさん、素敵すぎです!
実際はこんなひとはいないと思いつつも、裏切らないかんじが安心して読めます。
王道の少女マンガ。by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました!自虐的で自信無いとこも全部引っくるめて可愛い!
無料分を読んでいます。まのりんがかっこいいです。美玲も可愛いのに、この性格に苛々することがあります。まのりんが好きなので、読んでます。
by サマンサ タバサ-