こんな美少女だったら、いくら貧しくても学校でモテてたりして、こんなネガティブに育たないと思うんだけどな(笑)
真野さんのようにカッコよくて優しい人と、これからどんなストーリーになるのか楽しみです。by 匿名希望-
優木なち先生の絵がとても可愛いです。
男の子も可愛い系のイケメンを描くのがとても上手で、可愛いカップルのお話を楽しく読めます!by 匿名希望-
私も大概のネガティブですが…それを上回るネガティブさには脱帽です。
出会った男の子もカッコいいときた!!性格もいい!無料分しかまだ読んでないけれど……幸せな二人になって欲しいです。by 匿名希望-
まのりん!
まのりんが素敵です!!主人公のみれいちゃんももちろんかわいいけど、何と言ってもまのりんがかっこよすぎる!いい男!イケメン溺愛最高!!!
続編から
続編から読みはじめて平行して読んでます。
出会いがこんな感じなんだって
一歩間違えてなくても犯罪ですよね。。
でもかわいいから許しちゃう❗
これからも楽しみです❗by 匿名希望-
純愛シンデレラストーリー!
主人公が天然かつ、育ちの境遇ゆえかなりネガティブですが、まのさんがそんな主人公の良さを引き出してくれるので、歯痒さなく読めます。とにかくまのさんがかっこいいです。by satokan-
極貧な少女と金持ち国宝級美男子のラブストーリー。まだ読み途中ですが、どう発展していくかとても楽しみです!
本当のシンデレラストーリーですね。二人がかわいくて、どんどん読んでしまいました。ウェディングストーリーの方も読みたいと思います。
何度も読んでしまう
他の無料漫画などで何度も読んでます
最初は天然と言うよりドンクサぃ美玲ちゃんにイラッとしましたが~真野さんの見方をしたら、コチラも美玲ちゃんが可愛くなってきて~お口の衛生環境がヨロシク無いとか新聞紙ベッドとかツボです!
真野さんのお陰で、普通のドンクサイ人々にも寛大な気持ちになれるようになりましたwby 匿名希望-
かわいい
最初女の子が弱すぎて少しイライラするところもあるけど、だんだん可愛く思えてきました。
男の子から見るとこんな感じの女の子は可愛くて仕方がないんだろうな、と思います。
理想的なカップルby tomozo1-