- 1~2話無料
女の子、ネガティブだけどすごく可愛いくて嫌な感じがしませんでした‼︎
ご主人様はイケメン王子♡
三角関係…ドキドキ…by 匿名希望-
主人公の美玲ちゃんは可愛いい性格で愛されキャラだけど世話焼き過ぎて真野さんの弟の出現もあり優しくていつもの真野さんじゃなくなりそうで心配です。
by ミンネ-
めちゃくちゃいい!
可愛くて癒されます。年上彼氏の言動にドキドキ!!
僕の家においで
これ、好き!こんなピュアな美玲ちゃん可愛すぎ。真野さんイケメンすぎ。絵も可愛いし話もキュンキュンして面白い。無料しか読んでないけど全部一気に読みたい
by いつまでも漫画大好き-
ハマりました!
無料分でも、キュンキュンする面白さに引き込まれ、続きが読みたくなりました!
絵がすごく可愛い&かっこいいうえに、性格もいいキャラクターばかりで、心があったかくなる感じが癒されて好きです。by 匿名希望-
ぶっ飛んでたけど
大学生が中学生を家政婦として雇うなんて怪しい感じしかしなかったですが、思ったより純粋系のお話でした。
どんどん居候が増えていくので、今後どうなっていくのかが分からないので、有料版も読んでいこうと思います。by 匿名希望-
主人公はとても純粋な女の子で、幸せになってほしい、そして彼女が想いを寄せている相手には幸せにしてあげてほしいと思えるような主人公だと思う。
その出会いは神様がくれた奇跡のプレゼントだと…。by 匿名希望-
これを差し置いて、この後の漫画を先に読んでしまいました。現実ではあり得ない世界が漫画だと思うので、とても見入ってしまいました。
金持ち大学生と貧乏高校生の話があっての、次の話だったのに、先に後の方を読んでしまって後悔です。
せめて同じ漫画でひとくくりで出してもらいたかった…by 匿名希望-
ありえない展開だけどた
真野さんなにものっ?でも意外に紳士♡
みれいちゃんキャラもかわいくて嫌味ないし、みんなでてくるキャラ、むしろ好きでおもしろい^_^by 匿名希望-
ものすごーく気になるところで無料分が終わってしまった。
何もわからないウブなみれいちゃん。すずまくんとまのさんとどっちが好きなのかなby 匿名希望-