- 1~2話無料
主人公が可愛いのに自己評価低いです。
可愛いのに自己評価低い主人公に、たまにイラッとします。
でも基本的にはよいこ。大学生の御主人様が夢中になるのも頷けるのか、、?
だんだん飽きてきますが。by 匿名希望-
イラストに惹かれて試し読みから入りましたがまんまとハマりました!主人公は可愛いし登場する男は皆イケメンだし最高でした(笑)めちゃくちゃ満足いく作品でした!
合わなかった…
主人公が自分の評価をど底辺にして、たくさんのネガティブ発言があるのですが…主人公の言葉って予想外に頭に残るのでこっちまで辛くなります。大学生のイケメンくんも余裕なさすぎてちょっと嫌…。💦
よっぽど、貧乏同士の仲間でくっついてくれた方がよかったなー。読んでてしんどかったので途中で辞めちゃいました。by 匿名希望-
無料連載で30話一気に読みまんまとハマり(笑)全話読みました!ドキドキが大盛りでとても面白い!続きが気になり今、続編を読み始めています。
32話まで読んだ感想です。
ヒロインがかわいいのと、ヒーローが優しくて魅力的です。
この作品はおススメです。by 匿名希望-
最初は主人公のネガティブさにイラっとしたけどw
面白い!by 匿名希望-
超ネガティブヒロイン!
よくも、まぁここまでネガティブになれるなーってくらい、ヒロインがネガティブを極めてる(笑)恋愛にウブな所も可愛い。この先まのりんとの関係が進展したら、みれいの心臓どうなってしまうんやろ⁈ まだ無料分32話までしか読んでないけど、課金決定だぁ〜♬
きゅん
イケメンで性格も良くてお金持ちって…羨ましいにもほどがある…ほんとそんな王子様みたいな人が目の前にいたら自分卑下しちゃいそう
彼女の自己評価が低すぎて痛すぎ、でも彼がぶれないでかっこよくてついつい応援しながら読んでしまった。絵もきれいでえぐくなくていい感じ
by ロック54-
貧乏な生活に卑屈になるんじゃなくて、凄く謙虚で、なおかつ前向きに頑張るヒロインに惚れちゃうの、分かるな~。続きが気になります!!