主人公ちゃんが、すっごーく自虐的・ネガティブな貧乏少女ですが
でもそれが暗すぎないので、読みやすいマンガでした。
今どき高校生が新聞配達かぁ笑
もっと他にあるでしょー
ザ少女マンガな展開ではあるけど
まだ無料分しか読んでないので、
これからイケメン君とどんな感じでストーリーが進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
超がつく貧乏なみれいちゃん。
まだ、最初の方しか読めてないですが、事故?がきっかけで、カッコいいまのくんに拾われ、家政婦となる。
いや~
頑張りますよね。
いろいろとありましたが、少しずつ幸せに向かってるのが読んでて本当に嬉しいです!
傷ついた王子様なまのくんを、みれいちゃんが癒していき、みれいちゃんもまのくんからたくさんの愛を受け、二人が幸せに向かってるのが微笑ましいです。by 匿名希望- 0
ストーリーが平和で次が読みたい衝動になり大人読みしてしまう。
いいですね!
ありえない位の貧乏なヒロインとありえない位のカッコいい王子様との急展開!
始めはこんなのないよなーという感じでスラスラと読めましたが、純粋でかわいいヒロインの魅力と漫画ならではの王子様のときめく言動に気付いたら引き込まれていました。
これからの続きも気になります。少しずつ楽しめたらと思っています。by 匿名希望- 0
女の子のビンボーキャラが面白いww
ちょっとビンボーすぎる設定で服装とか靴下を染めちゃうところとか引くところがありますが、、、自分をゴミ女だと思い込んでいるところがあって可愛い女の子がもったいないです。ビンボーキャラで女の子として見られていなかった女の子が真野さんと出会い女の子扱いをしてくれる真野さんとこれからどうなっていくのかすごく気になります!by あーかaka- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
絵も可愛いくてカッコよくて
サクサク読めました!
貧乏な女の子とイケメン男子。
少女漫画にありがちパターンだけど
テンポよくて飽きなかったです。
天然だけど超絶ネガティブな主人公が
可愛いです(^w^)
フフっと笑えるしキュンキュンできるし
ポイント安いしオススメです。by 匿名希望- 0
胸キュン
美玲ちゃん可愛い。服もボロボロで貧乏だけど毎日頑張ってるところが凄いとおもった。そんな美玲ちゃんの前にイケメン真野さんがあらわれ、神様はみてたんだなって嬉しくて思って読んでました。まだ最後まで読んでませんが美玲ちゃんと真野さんどうなるのか楽しみです。
うん
純粋!絵も可愛いし
かっこいいしまだ読み始めた
ばっかだけど面白いです!by 匿名希望- 0
いまどき・・・
そこまでど貧乏な子っているんか(笑)
しかもそんなに顔が可愛いんだったら中学に行ってもそこそこみんなからみてもわかるし、中学生なんてみんな同じ格好してるんだから顔可愛ければ本人もいくら何でも気がつくでしょ・・・
ストーリー盛りすぎでしょうね。。。
続き読むのはどうしようかなああ????な感じかな・・・by 匿名希望- 0
まのりん!
とりあえず、一言でいうと きゅん としますね。まのりんみたいな男と出会いたい(*_*)!こんな恋愛してみたい(´ω`)(´ω`)主人公のネガティブさが私と似てて共感。(笑)はい。もう一度言います、こんな恋愛してみたい〜!!!そしてそして最後に、りぼんに掲載されていたことにびっくりでした(°_°)!!