【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(62ページ目)
主人公が純粋ですごく可愛いです。見守りたくなる、手を貸したくなる子なので彼氏の気持ちになって読んでます。
by なべがしら- 0
シンデレラストーリー
貧乏でも可愛ければ、国宝級イケメンが拾ってくれるのかぁ…あ〜羨ましい!シンデレラストーリーです!でも美玲ちゃんの健気さはプライスレス!おにぎりも美味しそう!続きが気になります!
美玲ちゃんが可愛すぎる
美玲ちゃんの可愛さがたまらないです。はじめはこんな子いるか〜という気分で読んでましたが、読み進めるうちに、美玲ちゃんがとにかくいい子で周りにこんな子居たら、自分が男なら手放せなくなるー!と思い出し、どっぷりハマりました。
貧乏ガールからシンデレラ?
現代版シンデレラストーリー的な感じのマンガでした。貧乏だけど前向きで誠実なヒロインが、コミカル。王子さま的なイケメン彼氏も好い人すぎてじれったいけど、楽しい。
by キラキラちゃん- 0
いやぁ。。。
ここまで、自分をゴミ扱いする人間っているのか?と思うとなんか惨めですね。
ダーリンになるであろう男の子は、こんなにできた人間ってのもまたすごい。そろそろイライラしそうですが…by 匿名希望- 0
僕家weddingの方から読み始めました
もう、すっかり真野さんと美玲ちゃんにハマってしまいました。
ハイスペックで国宝級美男子がなぜ極貧で超マイナス志向な美玲ちゃんに!?
という謎が解けた気がします。
もうこの2人のネガドンなやりとりずっと見ていたいです!
僕家weddingのさらにその先お願いします!by 匿名希望- 0
続編とは知らずウェディングから読んでしまったが、やはり読んでみたくてこちらを読んでいる途中…。
ミレイちゃんのネガティブ発言や思考がハンパなく振り切っていて、ある意味気持ち良い位!
かたや真野さんは相変わらずの爽やかイケメンで癒し系だし、本当に優しい!
ゴールは見えているけど、読まずにはいられない(笑)by 匿名希望- 0
こんな幸運が。。。
主人公の極貧が辛すぎるが
その分の幸運にホッとする。
私もあの捨て猫用?の段ボールに
入って彼を待ちたいが
不審者で警察に補導されるのがおちだな。
絶対、最後まで見たい❗️by 匿名希望- 0
無題
うーーーん。王子様な感じでなんでも出来てイケメンで、モテモテなのに何でこんなドジで何も出来ない子に一目ぼれして溺愛するのか…ちょっと理解に苦しみました。
自虐的なとこがふんだん!そこまで言う?ってゆー感じですがなかなかストーリー面白いです。
まのさんかっこよすぎて最高です。by 匿名希望- 0