好き
この続きの作品を読んでいたのでめっちゃ出会いとかキュンとしました。偶然会えたのがこんな感じだったんですね。
by 蘭子の話- 0
絵が好き
高校入学前の女の子と大学生男子のお話。子供も大人くらい開きがある年齢もお互い大人になれば関係なくなるもんですよね。
by 天才小学生- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
設定も展開も、はちゃめちゃすぎてしんどくなっちゃいました。
続きは、もういいかなぁーって感じです。by ma42286410- 0
絵は可愛いけど
設定がちょっとよくわからない
というか、
まだ、
分かるところまで行ってないのかな??by にこにこマン- 0
ヒロインがネガティブすぎるのがかなり気になるけど、甘々キュンキュンな話で好きです。まだ無料分だけですが、このままな展開で進んでって欲しいな。
by 茄子味噌- 0
48話まで無料となっていたので読み始めました。美玲がちょっと(かなり?)ズレてておもしろいのですが、少女マンガだけあってアラフォーには物足りないかも?鈴間くんもいい味出してました!
by じもとラブ- 0
ほんわか
ヒロインの子が、可愛いのに自己評価低すぎな所が憎めません。真野さんがいい人で、出てくる男の子は様々なタイプです。
by あっけ2- 0
ハマりました!最初の設定はちょっと無理矢理感あるなーと読み始めたけど、いっきに無料分読んでしまいました。今後の展開気になります!
by こみねーね- 0
ドキドキキュンキュンしてたのしくみてます。
なかなかそんな出会いなんてないよなーーー。漫画だからありえるだけ!!by をまるん- 0
設定とか主人公の考え方とかびっくりする事が多いですが、色々含めて可愛らしく、単純に面白く読めます。毎日甘々な2人の生活なので、キュンキュンしたい方にはオススメです。
by テテテテテル- 0