- 1~2話無料
貧乏な美玲ちゃんが一生懸命新聞配達してる姿や本当はもの凄く可愛いのに自分を卑下してしまうところが可愛すぎます。偶然出会った真野さんが国宝級のイケメンなのに気取ってなくて美玲ちゃんを大事にしてるところもサイコー。
はまってます
無理分を一気読みしました!
まさかそうくるかという主人公の思考に面白さと可愛らしさが含まれてて楽しんで読めます。
純粋すぎて心洗われます!by そあお-
可愛おもしろ
絵は可愛いし、話は面白いし見ていてどんどん進めてしまいます。
主人公の面白い発言は見ながら笑ってしまいます。by 匿名希望-
絵も可愛いし、内容も面白く次々読んでしまいますね。真野さんもイケメンだし優しいから羨ましい。彼女も天然だけど悪気が全然なくて可愛らしし上手く行って欲しいと思います。
by 浜ちゃん2-
可愛すぎる
絵も可愛いが みれいちゃんも すずまくんも 可愛すぎる笑っ でもまのりんは 切ないなぁ 年上だから?でもまのりんが告ったら みれいちゃん 気絶しちゃうかな笑っ 早く続き読みたーい!
いやー、こんな話ないわーと思いつつ…はまってしまい~🎵
みれいちゃんの"ネガドン"最高だわ笑 ネガティブ通りすぎすぎて笑える~
しかも、ウブすぎて可愛い~
りぼんはちょっともう年齢的に読む気がしないけど、、、気になって読んでみて好みでしたー😆by 匿名希望-
無料配信分読み終わりました。絵は綺麗で読みやすいです。特にまのりん、すごくかっこいいです!
ただ、主人公があまりにネガティブ過ぎて、イラッとすることがあります。そういうお話なので仕方ないですが。by 匿名希望-
少女マンガらしい展開で主人公が可愛いなぁとおもいました。
絆を感じるストーリーで読んでいて気持ちいいby 匿名希望-
おもしろすぎる!
みれいちゃん、可愛いすぎるー!こんな子いたらぜったいほっとけない!イジメられ、笑われてトラウマになるのはわかるなー
by ららぐっちゃん-
最後まで読みました
内容が浅いなー。と思うところもあるけど、何だかんだ、絵も好きだし読んでしまいました。ほんとにありえないくらい主人公も、主人公を好きな男の子も純粋で、純粋で。
まぁ、あまりこじれないから安心して読み進めれました。ただ、なんだ??この終わり方!?ほんとにこれで終わり??と思ったら、続話がありました(笑)by 匿名希望-