- 1~2話無料
面白いんだけど
ストーリーは面白いです。
ただ、現実ではありえない設定ばかりだし、主人公の自虐がずっと読んでいるとイラッとしてきます。
ただ、ハッピーエンドで終わるので良かったかなby 匿名希望-
面白い!
真野さんがカッコよすぎる!
私もこんな人と一緒に住みたいなぁー笑by 匿名希望-
胸きゅんが止まらない!
王道の少女漫画!という位の王道感です。あーこれ絶対こうなるじゃん!って分かっているのに胸きゅんが止まらないです。
こんな青春味わってみたかった~…by 匿名希望-
嫌な感じのないラブストーリー感がとても好印象でした。
少女漫画はいくつになっても楽しめますね。
早く続きが読みたいです。by ちゃみぷる-
絵がきれいで可愛い♡
主人公はめちゃくちゃ貧乏で、自分に自信がなくておもしろいぐらいネガティブ。
国宝級イケメンに拾われて同居することになって…噛み合わない掛け合いが面白い!そして2人のピュアさも好き!絵がきれいで読み進めやすいし、お気に入りです☆by 匿名希望-
可愛い
最初はイライラしたけど、読み進むうちにアリかなって。
今どきこんな子も真野さんのキャラもいないけど(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い
若さ溢れるお話しですね〜。今どきここまで貧乏キャラの子いるのかわかんないけど笑、まだ少ししか読んでないので、引き込まれるまで行かないけど続きは楽しみです。
面白いです
絵がキレイでストーリーが良くて楽しめます。 単なる恋愛ストーリーではなく、結構、クスッと笑えて楽しめます。1話あたりのポイントが少なめなので、続きを購入したいな、と思っています。
可愛い
絵がとっても可愛くて、内容もありえないけど面白かったです。イケメン大学生かっこいいです^_^一緒に暮らしたい、、
可愛い二人を見守っていきたくなります‼
無料話につられ、ついつい読み進め、元カノ問題などありつつ、やっと74話でまのりんの彼女になれましたー。
おめでとう‼75話でやっとキスするのですが、まだまだ経験不足の美玲ちゃんには色々ありそうです。
まだまだ先は長そうですが、可愛いい二人を見守っていきたいです。by コーリン-