- 1~2話無料
主人公の女の子が純粋で可愛らしい女の子です。最初はネガティブなところがちょっとウザいなって思っていましたが、読んでいくうちにだんだんと可愛らしく見えて来ました。
相手の男の子は見た目も心も国宝級美青年って感じで。。二人の関係にヤキモキしながら楽しく読ませていただきました。by タタタッ1231-
貧しさが切ないですけど、拾って貰えた時はトキメキました。松葉杖なのに心配で出てくるなんて、信頼されてるし愛されてますよね!それに制服が届いたときには涙がとまりませんでした。
からの…3年も待つなんてステキすぎる!by 匿名希望-
かわいらしいですね。学生の頃に戻ってこんな恋愛してみたいものです。キラキラしてますよ!無料で読ませてもらってるので星5
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
今まで読んだのと、系統が地があるけど、なんだか次が気になりしょうがない作品です。
無料分読みました。
主人公の女の子が、ネガティブキャラだけど嫌な気持ちにならないので愛せるし応援したくなりました。
この後国宝級イケメンとどんな展開が待ってるのか気になる!by 匿名希望-
大好き😍💓💓
イケメンなのに、ネガティブの女の子を好きになるなんて(笑)二人の行方が気になりすぎます✨
by pam9221165-
気になる
美玲ちゃんの天然ブリが少し笑える漫画。
内容は夢物語だけれど、絵が可愛いのと、周りの男性に対して美玲ちゃんがどんな天然ブリで答えるのかが、少し気になって読み進めてしまう。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいくて読んでみましたが、主人公が自己卑下が強くて読んでて、なんだかな、と思いやめてしまいました。
とっても美玲ちゃんが良い子で健気すぎます。そんな美玲ちゃんを真野さんは好きになったのかな。無料分のみ読んでみましたが、キュンとしました。