【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(58ページ目)
ボロボロの家に住んでいて、靴下さえも色を塗って履いていた女の子が、お金持ちの大学生に拾われる。。家政婦として家に置いてもらっているが、2人は付き合うことに。。
by ショーチャン- 0
現実的にはありえない話ですが、面白いと思います。主人公の自虐的なところが笑えるし、真野さんの王子様っぷりもステキです。
きゅんきゅんも笑いの要素もあって、非現実的ですが、テンポよく読めていいです。by 匿名希望- 0
そんな夢みたいなイケメンに拾われるってありなんですか?
と、叫びそうになりました笑
そしてカッコイイし、優しいときた
私もあってみたいby 匿名希望- 0
絵が綺麗
んなわけあるかいと思いながらも絵が綺麗でどんどん読みたくなる。果てしなく自己肯定感が低い主人公と、果てしなく笑顔で受け入れる国宝。笑
まだ途中ですが、不憫な主人公が、イケメンに助けられる、
夢のようで、ワクワクしました
絵も素敵です。by 匿名希望- 0
僕の家においでweddingを読み始めたあとにこちらを見たので、先に見つけたかったー。
国宝級美男子と貧乏女子のやり取り、くすっと笑える所が好きで楽しく読んでいます。真野さんイケメンで優しい、最高です。みれいちゃんは純粋だし、貧乏言動がわたし的にはツボです。by 匿名希望- 0
こんなイケメンに
こんなイケメンに拾ってもらったら何されても良いかなと思ってしまうほど、中身もイケメン、お金持ち。申し分ない環境。
行きます!
美鈴ちゃんは皆さんのレビュー通り、いくらなんでもネガティブ過ぎるとも思いますが。まのりんが中身までイケメン過ぎて、拾ってくれるならもちろん付いて行きます。待たされ過ぎて気の毒かな、とも思うけど、美鈴ちゃんは高校生だからこれが普通でも良いとの認識が広まってもいいかも。
続編から
続編から読みはじめて平行して読んでます。
出会いがこんな感じなんだって
一歩間違えてなくても犯罪ですよね。。
でもかわいいから許しちゃう❗
これからも楽しみです❗by 匿名希望- 0
純愛シンデレラストーリー!
主人公が天然かつ、育ちの境遇ゆえかなりネガティブですが、まのさんがそんな主人公の良さを引き出してくれるので、歯痒さなく読めます。とにかくまのさんがかっこいいです。by satokan- 0