- 1~2話無料
人気がある作品みたいなので、軽い気持ちで無料分を読んだら、まんまとハマってしまいました。
主人公が可愛いのに、自分をとことん下げていて笑えます。by 匿名希望-
急展開過ぎのように感じてしまって、少し低評価になってしまいました。
ありがちですが、女の子がオドオドしすぎに思えてしまい、なんだろ。あんまり続きが気にならないとゆーか、まだ途中までしか読んでいないのですがもう購入しないかな?ってかんじです笑by 匿名希望-
美玲ちゃんかわいいです。真野さんかっこよすぎます‼︎無料分読みましたが、続きが気になって仕方がありません。
絵が可愛い!
天然なところも可愛いしこんな恋愛してみたいなと思った!まだ二話までしかみれてないけどここからが楽しみ!by 匿名希望-
かわいいですね。
漫画だな、、と思いますがアラフォーから見るとかわいいお話です。毎日こんなだったら疲れそうで今はもう無理ですけど💦💦
単調
単調すぎるのと、小学生でも知ってる事を知らないとする主人公。自分が小学生だったら大好きになったかもしれない作品
by めたじょ-
真野さんがかっこよくて、みれいちゃんは可愛くてついつい読んでしまいます!
まだ途中までしか購入していませんがこれから2人にどんな変化が起きるのか楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
現実には絶対ないんだろうけど、羨まく思っちゃいます♡
イケメンに拾われたらこんな感じなのかなーと憧れの眼差しで見てます!!by 匿名希望-
卑下しすぎ、魅力半減
主人公が自分を卑下しすぎ。そんな女子に男子はまず惹かれないと思います、、幻想すぎ。ゴミとか言ってる子と一緒にいて楽しいのは相手も病んでるか、ちょっと歪んでる男の気がします。
続き
面白いかもです。
続き気になります。
ポイントも抑えめだし、絵可愛いし。
たまにめんどくさいところあるけど、変な作品より全然いい!by 匿名希望-