- 1~2話無料
超貧乏で無自覚美少女の主人公の世間知らずなところにちょっとイライラしつつもテンポよく進んでいくのでストレスなく読めます!
まのりんかっこいいい!by 匿名希望-
純粋な女の子がどうなっていくのか読めば読むほど気になっていきます。
どのように彼女を変わらせるのかそこも気になります。by 匿名希望-
懐かしい!
こちらの作品はりぼんで読んでいました。
ついつい、懐かしくてポチッとしてしまいました。笑
笑いもあり、キュンキュンもあってニヤニヤしながら読みました。
みなさんも国宝級のイケメンのまのりんと貧乏ネガテイブ女子のやりとりをぜひ堪能して下さい。笑by 匿名希望-
自己肯定感低すぎるみれいちゃんだけど、ひたむきで一生懸命だからかそんなにイライラしません!このままハッピーエンドに向かって欲しいです。
時代
昔、リボンっ子でよく読んでいた。この作品は今風?のストーリー展開で、りぼんの時代の移り変わりのようなものを感じた。
現実ではほぼありえない内容ですが、それが逆に個人的にはいい笑笑
早く続きが気になります。更新楽しみです!by 匿名希望-
胸キュン
無料連載中になんとなく読み始めました(^^)
天然なヒロインがすごく可愛くて純愛にドキドキします。
一気にはまる漫画です。by 匿名希望-
19才が15才好きになるとか、ないわ~とは思うものの、面白くて完読。
漫画ですから、ありえない設定ありますよね。
イケメンで金持ちで、ひたすら一途に一人の女の子を想うなんて、実際にはほぼほぼ無いけど、やっぱり胸キュンしちゃいました(笑)
たまに、痛々しくアブナイ発言や行動をするふたりに引くこともありますが、とても楽しく読めました。
ウェディングの方も読んでみたいと思います!
ただ、本編から外れる『読み切り漫画』多いのが残念ですby 匿名希望-
自分の願望も合わさってめっちゃ感情が入りながら読みました。楽しい!ドキドキが止まらない!やっぱりイケメンが出てくる漫画は最高です。
かわいい!
みれいちゃんがかわいすぎ!
天然すぎてまわりは大変やろうなぁと思うけど、
幸せになってほしい!
課金しまくり一気に購入して読みましたby 匿名希望-