- 1~2話無料
性格良すぎて
主人公の性格が良すぎてひいてしまう。いい子なんだけど、共感ができないと言うか。こんな可愛い子が自虐的になるかなぁ?
面白かった
無料分を読んでみたら…面白くてハマりました!
純粋なヒロインを溺愛する国宝級美男子にニヤけてしまいました。笑いありドキドキ胸キュンあり本当に面白いお話です。by 匿名希望-
幸せになってほしい〜
ネガティブで鈍感で…でも一生懸命なのですごく応援したいきもちになります。次の話が気になります。購入してでも読みたいです
by ai ai ai-
微妙
絵が可愛いから読み始めましたが、はっきり言ってストーリーが最悪です。
素人の漫画にしても…笑
っていう感じ。by ゆい。。-
美玲が面白い
貧乏だからって大学生のマンションに新女子高生を家政婦として差し出す美玲の両親が謎です。でも真野さんが紳士で良かった~(^^)
無料配信分を読みました。美玲ちゃんがいい子過ぎて応援したくなります。王子様に出会えて、これからどう変わっていくのか楽しみです。
無料配信から気になり購入しました。設定は無茶がありますが、現実に真野さんのような人がいたらいいのになと思いました。
こんな運命的な出会い憧れるしうらやましい。みれいちゃんめっちゃ可愛いのにもったいない性格してる。まのさんに出会えて幸せになれてよかったよーほんとに。
♪
タイトル的にはなんかヤバそうな感がありましたが、読んでみたらほのぼのと面白かったです!!
貧乏は国がなんとかしないとねぇby 匿名希望-
出会い方にちょっと無理がある気もしなくもないけれどこれからどんな関係に発展するんだろう?という感じで楽しみな作品。