【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(56ページ目)
絵が可愛い!
貧乏生活からのイケメン金持ちと結ばれる、色々あっての結婚良かったです!
とりあえず
早くラブラブさせてあげよう笑笑by 匿名希望- 0
王子様✨
無料だからって読んでみたらもう最後。
始まり方が漫画経験の少ない私には衝撃的でした(笑)美玲ちゃんというキャラが好きすぎる!
貧乏設定の美玲ちゃんから出てくる貧乏故の出てくるネガティブなセリフに何度笑わせて貰ってるか(笑)
そして金持ちまのりんが本当に最高!彼こそまさに王子様✨😍もともと一緒に住んでいた元カノ登場した時にはハラハラしたけど、何の心配もいらなかったね🎵経済的格差のある2人だけど、お互いを想う気持ちと純粋さで周りを寄せ付けません!(寄ってくるけど入れません!)
ライバル?不安要素な人物が登場しても、そんなに長く続かないから安心して読めますよ!by amopi- 0
かわいい
美玲ちゃんの謙虚さがかわいい!
イケメンとどう恋愛に発展していくのかたのしみだ
現実には絶対にありえないがby 匿名希望- 0
絵かわいい
絵が好きで読み始めました。
まのさん、、天然なのか、、いい人すぎる
いくら、美玲ちゃんかわいいからって連れて帰って面倒みるってなかなかできないよね!
現実にはなさそうな話だけど、かわいい話でキュンとするので続き読んでいきます。by 匿名希望- 0
読んでしまう
出てくる男の子たちがめちゃくちゃかっこいい!!それだけでお腹いっぱい。こんな恋愛ほんとにあるのかな、って。主人公の女の子がネガティブすぎるのにもやもやしたこともありました笑
by ikuphoo- 0
この★4は、真野さんへ。主人公ちゃん最初は、うぶで可愛い〜かなとおもったけど、ネガティブ過ぎてうざい。真野さんは素敵。主人公ちゃんにはもったいない。
まのさん、王子様ですね!そしてみれいちゃんも鈴間君もネガティブ過ぎてともするとイライラするだけの存在になるところを、とても可愛らしく、いじらしく見えるようにうまく人物設定されていて、とても読みやすいです。
そして毎回キュンキュンできます。by 匿名希望- 0
ウエディング
ウエディングの回でレビュー書けないのでこちらからすみません。子供が出来ていたとわかって今後真野さんと美玲ちゃんはどうするのかな。責任を取るのは仕方ないとしても、美玲ちゃんはまだ若いしまだ出会いがあるかも知れないからと思う。相思相愛というより真野さんが美玲ちゃんを可愛がってるというイメージが強い2人なので
by ひな1123- 0
他のサイトで無料で見始めたら面白くてこちらで課金!ヒロインのキャラが良すぎて爆笑。まだ途中だけど既に満足。ゴミ豚に真珠がやばすぎ
真野さんがかわいそう
ネガティブ過ぎるな〜でもかわいいし、ストーリーも面白いし、と思ってたんですが、タコパのとこでイライラしちゃいましたのでマイナス2点にしました。ご主人様から先にたこ焼き配るでしょ!ご主人様1人を残して飲み物買いに行くって、ウブとか素直とかネガティブとかの話しじゃなくて、もっと気を使って欲しいな。誰のお陰でこの家に住んでるんじゃあ!鈴木くんを元気づけたい気持ちも分かりますが自分を家政婦って言う割には自分の思いを優先させてますね。紳士な真野さんはそれも許すんだろうけどさ。イライラしちゃうけど、無理分は読みますよ。