- 1~2話無料
憧れます
単純に憧れますし、主人公の女の子がめちゃくちゃ性格が良くてけなげで応援したくなります。これからが気になります。
続きが読みたい
無料だったので読んでみたらすっごくおもしろくて、また読みたい物語に出会ってしまった!
少女マンガ!ってかんじなあり得なさがおもしろい!by 匿名希望-
なかなか面白いです
絵があまり好きではないですがなかなか面白いとです。ストーリーはありきたりな感じですがもう少し読んでみようと思います。
無料分読みきりました!
こんなんありかー?!って感じでしたが、ついつい続き気になるので、ポイント買って読みます!by 匿名希望-
いろいろ探してたらこの本にたどり着きました。
ストーリも絵も好きです。
こんなのありえんだろとかツッコミながら読ませていただきました。笑
この続話のweddingも楽しみながら読ませてもらいます🎵by 匿名希望-
りぼんなつかしー
設定はよくあるかわいいけどネガティブな女子と超絶イケメンアイテム全部持ちのメンズが恋するー、、ってのですが、お互い惹かれ合う関係に不覚にも続きが気になってしまいました。大人には刺激が少なめです。
最高✩.*˚
かわいい!とにかくかわいい!!久しぶりに続きを読みたいと思えた作品でした♪絵もとっても素敵です(((o(*゚▽゚*)o)))お金が無くても心は綺麗な心のままで育ったのは両親の教えが良かったのかなあと、思いました(T^T)
by Momo176-
可愛い女の子
だけどチョー貧乏、しかも性格よくて可愛い!やっぱりそんな子には王子様が現れる!キラキラ女子になるストーリー
まず設定があり得ません。笑
し、女の子は貧乏でもこれだけ可愛ければモテるはず。。し、モテてるからなんかおかしい。笑by 匿名希望-
微笑ましい
美玲ちゃんのネガティブな思考が、とてもおもしろいです。健気に家計を助けて、新聞配達のアルバイトをする姿も好感が持てます。
これから、国宝級のイケメンくんとどいなるのか、非常に楽しみです。by ばばちゃん14号-