【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(55ページ目)
ハイスペック男子に一途に思われる主人公。よくある設定で、内容もキュンキュンできるところもありますが…。
主人公のネガティブ発想が過剰過ぎてあまり好きになれませんでした…。by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛いくて好きです。
ピュアで発想が面白い主人公がすごく面白いです!
まのさんはお顔はもちろん中身もとんでもないイケメンで読んでてキュンキュンが止まらないです!
まのさんもみれいちゃんもモテるので読んでいてハラハラドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
最初はかわいいなーと思っていましたが、天然にも程があるとゆうか。。だんだん可哀想になってきました。。😭
謙虚なネガティブ
最強にネガティブだけど、全然暗くない不思議な女の子。真面目でそのひたむきさに真野さんで報われてほしいなーとしみじみ思いました。笑
by アマケコ- 0
かわいいの一言!美玲はまっすぐで裏表なくてなんでも素直に受け止めて誰のためにでも動けちゃうけど、真野さんのことが一番大事で幸せになって欲しいし一緒に幸せになりたいって思ってる。
真野さんも、イケメンなだけじゃなくて、勉強も人柄も人望もあって仕事もバリバリこなしちゃうめっちゃカッコいい!
美玲一筋だから、美玲に寄ってくる男がいるともう大変!by 匿名希望- 0
絵がキレイなので、ちゃんと国宝級イケメンまのりんと、自己評価が低いけど実はとても可愛いみれいちゃんがきちんと描かれててよく伝わります。
まのりんはモテモテですから、みれいちゃんのような子が現れて新鮮だったのでしょうね。続編のweddingがあるのがいいですね。こちらでは、最後まで二人の体の関係は無いままですから。by アッシューーー- 0
いかにも
いかにも少女漫画ってかんじですね。。設定も非現実的だし、こんなとんとん拍子にいきますかね。若い子はこういうのおもしろいんですかね。
主人公はかわいい。うん、かわいいけど…ないかな?
無料話読んで、きっとこれからまのさんはみれいちゃんを好き好きで頑張るけどみれいちゃんがボケすぎてこじらせていく感じが読めるので…先は読まないかなぁーby 匿名希望- 0
ネタバレあります
貧乏少女美玲ちゃんが、美男子イケメンの真野さんに拾われ、家政婦として働かせてもらうのですが、すごく天然の美玲ちゃんが真野さんを好きになるまでの展開が面白いです!
絵のタッチもすきで、実際にはこんな展開あり得ないのだけど、読み続けてしまいました。by 匿名希望- 0
絶対にありえない設定だけど、
まぁコメディとして読めばいいかな。
主人公の自己評価の低さと男性に対しての無自覚さがだんだんイタくなってきますが。by 匿名希望- 0