1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
面白いんだけど、こんな貧乏で純粋な女の子って、ちょっとシラけちゃうんだよな。
なんだか入り込めない、でも絵が可愛いから読んでしまう。by 匿名希望-
かわいい女の子
こんなに謙虚でかわいい女の子。見ていてなりたいなーって思うけど、現実こんなにかわいい女の子なんていないよなーと振り返る。そして、笑う。
by いだーや-
あんまり
絵が可愛いから期待したけど私的にはあまり面白くない(><)特に女の子があんまり(笑)好みがわかれるかも
シンデレラストーリー
出会い方といい、ヒロインの置かれた境遇といい、現代のシンデレラストーリーと言ってもいいのでは?笑
出会ったイケメンさんが割りと若かったこと以外は特に違和感もなくハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらいました。
途中に単発コミックが潜んでいて、サクサク読んでいるとウッカリ購入しそうになるので、注意!笑by kmjk-
主人公が自分の可愛さに気づいてないとこが好きです。この子が恋をしてどんな風に変わっていくのか楽しまです。
微笑ましい
CMで見て気になってたので読んでみたのですが、美玲ちゃんの天然ぶりもカワイイし、まのさんもめちゃくちゃイケメンできゅんきゅんしながら読みました
絵がとても可愛い
無料から 入りましたが
先ず、絵がとても綺麗で 可愛い
そして 美玲ちゃんの今時には珍し過ぎる設定!
こんなに可愛い子が こんなに性格良すぎて良いのでしょぉうか?と 。
無料の二話だけで 続きが気になって仕方ない作品ですby 匿名希望-
なんだかなー
最初は王道の少女漫画って感じで面白いって思ったんですけど、途中からひねりがなくなってあたしは途中読むのやめました
by かち勝ち山-
おすすめ
とってもビンボーな美玲ちゃんが、王子様の真野さんに出会って、運命が変わっていく!
そんなビンボーあるある♪みたいなんあるの?(笑)って笑えるとこも多々あるから面白い🎵
こんな純愛大好き❤️by 匿名希望-
天然ヒロインが可愛くて応援したくなりました!キュンキュンするポイントが多く王道な少女漫画が好きな方にオススメ!