絶対にこんな事ありえないけど…現実で起こらないからこそドキドキしました!真野さんはとっても優しいし、美玲ちゃんは可愛いしお似合いの2人です。
続編の方の無料を読んで前作が読みたくなって飛んできました。
イケメン、癒しです!
ストーリーはマンガだなって感じですが個人的にアリです。by 匿名希望-
面白かった
何故か先にウェディングの方を読んでしまい、後から読みました。言い回しがチョッとわらうのですが、仲の良い2人が可愛くて好きです。
いや、ごめん。
え??
主人公は何?
ヒロインも何?
カッコいいは性格良いわ
可愛いは清楚だわって
なんなんすかby 匿名希望-
まのさん
わたしも、まのさん大好きです。
美玲ちゃんも可愛すぎて応援したくなりどんどん読んでしまいました!
ネガティブすぎないか?と思ったりもしましたが、楽しくてキュンキュンしました!by 匿名希望-
めっちゃ好き
自己肯定感が低すぎるww
しかも、真野典哉をフミヤって読めないでしょ。
でも絵はきれいだし話も面白くて好きby 匿名希望-
はい!とても好きです!
ウェディングも好きですがこちらは二人の出会いからなのですごーくうぶな主人公(ウェディングでもだいぶうぶ)がまのりんと出会ってだんだん恋を知っていくのがもーたまりません。
てかこんなうぶなこいないでしょ!!って思うけどほんとに多目に見てほしい笑。
そもそもほんとに拾われるとかうける。なんかもうありえないストーリーすぎてそれがなおさら私にはウケて声出して笑いながら読んでました。
キスの拒否り方とかまじで笑い死にました。もーみれーちゃんほんとうけるってなりました。
なんか貧乏ながらも節約術とか料理うまいのとかいちいちツボでなんかこっちがいろいろ勉強になることが多くてみれーちゃんに感謝すらしてます!
最高!!絶対見て笑by honeyさん-
真野さんにドキドキ!
おもしろいです。漫画ってわかりますが、純粋な美玲ちゃんと王子様みたいな真野さんとのストーリーにハマってしまいました。僕の家においでウエディングはさらにハマってしまいました。
性格がネガティブな気はするけど、絵はとても好きです。内容も面白いのでサクサク読めました。weddingよりこっちのが好きです。
こんなイケメンと結婚したい
イケメンで優しくて、妻に一途で、ヒロインが羨ましすぎる、、、。ヒロインのダサエピソードに笑ってしまうけど、ストーリーもちゃんとあってキュンキュンできる。
by おやつはピノ-