きゅん
まだ無料ぶんしか読んでないけど、結果は見えてても楽しく読める。久しぶりに続きが読みたくなる少女漫画に出会った予感
ちょーネガティブ貧乏女子×美男子の組み合わせはなかなか見ませんが、新鮮で面白いです。
女の子のネガティブ度合いにはビックリしますが、それもまた面白いです!!笑
まさかの貧乏女子と同居生活とはこれからも楽しめそうです!by 匿名希望-
面白いです!
まだ少ししか読んでませんが、現実ではあり得ない出逢い方が大好きです!!いろんな漫画を読んできましたが、こうくるか!!と一人で思ったり、爆笑したり…(笑)読んでて明るい気持ちで終われる漫画です。続きも楽しみにしております。
ヒロインの美玲ちゃんブッ飛んだところにある一本筋の通ったネガティブさが、かなり面白いです。ド貧乏でも、前向きに頑張る姿も好感が持てて良いです。
テンポも良く、絵も可愛く(これぞ『りぼん』って感じ)、読みやすいです。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないけどよくある設定のようなキラキラ系男子と地味子のお話ですが、女の子もぶっ飛びすぎておもしろくて可愛いです。
ひとつひとつの行動がピュアで変わってて読んでいてたのしい。
ハラハラドキドキで好きです。by 匿名希望-
物足りない。。。
登場人物が美男美女なのと、ネガティブ思考が面白いのですが、
展開が死ぬほど遅く、子供向けすぎました。。。
でもキュンキュンはします!
りぼんの物語なので、同じ家に住んでても発展しないのは仕方ないですね。
では「僕の家においでwedding」に行ってきます!by 匿名希望-
超ネガティブ系ヒロイン。
そこまでネガティブにならなくても……ってちょいちょい思います。
無料分は読んだけど 続きは…もぅいっかなぁて感じ…
これからどんどんポジティブになっていくのかな?今後に期待、ってことで。by 匿名希望-
超貧乏のみれいちゃん。
可愛いのに~
真野さんは好きで好きで仕方ない感じが
伝わります。
可愛い二人の恋愛にドキドキしながら
続きを少しずつ読んでみようかなと思います。
どんな展開になっていくのか
たのしみです。by 匿名希望-
the漫画!
the漫画!な展開ですが、まのさんがかっこよすぎて!!!
こんな大学生ありえないけどかっこよすぎて!!!笑
主人公うらやましすぎます。性格よくて可愛くて。これまたthe漫画なかんじですけど、続きが気になっちゃいますね。by 匿名希望-
家族のためにバイトして
真野さんと出会って一緒に住んでいる美玲ちゃん。
必死で頑張るけど意識しちゃうと難しいよね...
でも一生懸命な彼女にエールを送りたくなります!by 匿名希望-