ほっこり
評価が高かったのでお試し無料期間に読みました。
読んだ感想的には小中学生向きの波乱の無いシンデレラストーリーかな?
悪役も出てこないし、安心して読めるマンガです。by 匿名希望-
素敵
美玲ちゃんの何かと貧乏コメントに吹いてしまう、真野さんかっこいーし。
ほんと、夢の世界!ウェディングも出てるみたいだからどっぷりハマりますby hayasaku-
先にウェディングの方を読んでしまいましたが、先に続編を読んでいても、十分楽しめる内容でした。
彼の生い立ちが色々と今の彼を作っているんだなーと思うと複雑でしたが、だから彼女と出会えたのかと思うとさらに複雑です。
ウェディングでは、もう少し彼女の精神年齢が高ければいいのにと思いますが、この話とあまり精神年齢が変わってないのが残念です。by 匿名希望-
こんなネガティブ.........。
最初読んだ時こんなネガティブな人いるか~と思って読んでいましたが、どんどん読んでいくうちにハマってしまいました。イケメンが拾ってくれるなんて最高ですね!!
過去の話など心痛む所もありますが面白かったですby 匿名希望-
僕の家においでweddingを先に読んでいて、前作をあることを知り、こちらを読みました。ちょっと暴走ぎみの美玲ちゃんと、大人な対応だけどたまにアホなことする大学生のまのりんとのやりとりが面白かったです。
ヒロインがど貧乏で超天然で純粋だから許される言動が多々あります。イケメンに怪我をさせたから自分が代償になってお世話をするというパターン何度が別のところで読んだことはありますが、これはヒロインがネガティブ過ぎるからそんなところが可愛いと思って読める作品ですね。
美玲ちゃんが可愛くていつもワクワクしながら読んでいます!そしてつぎ!つぎ!と話しを読むのがいつも楽しみになります!
まだまだ途中までしか読めていませんが、
いつも早く次が読みたくてうずうずしています!by 匿名希望-
ドキドキな気持ちに
すごく大変な女の子の心暖まるストーリーです!かわいそうだけど、イケメンに出会ってすごく展開が気になります!貧乏ってほんとに辛いけど我慢すればいいこともあるんだーって思わせてくれます。そしてやっぱり恋愛が人を変えるんだなって思わせてくれます。
少女漫画〜😋
コテコテの少女漫画が読みたくて試し読みをしました。
絵は可愛いし、話の展開もぶっ飛んでて大人でも楽しく読めます(*´꒳`*)
非現実的なとこも良かったです!
今回は試し読みをしましたが購読も考えてみます!by 匿名希望-
まのりん最高!!
主人公達が最初から一緒に住んでるのに、うぶすぎて、少しずつ少しずつ距離を縮めていく様子に、ずーっとドキドキさせられっぱなしでした!
まのりんは、いつも優しくて、ヤキモチ焼きなので愛が溢れてて素敵です!
美玲ちゃんもうぶなのに、ひたむきにまのりんに応えようとする姿にほっこりさせられました!by 匿名希望-