まのさんがかっこよすぎて、みれいちゃんがかわいすぎて、ほんとにやばいです。現実でこんなことが起きたらたまりません
絵が好みだったので無料分のみ試しに読みました。展開がまー、THE少女漫画です。主人公がいい子だからついつい読んじゃう。
真野さんの存在謎すぎるけど、主人公のみれいちゃんか健気で可愛すぎるし、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。いろんなことを我慢してきた子なんだな、って言うのと、それ故にとても純粋で素直な子。とりあえず無料分を一気読みして、続きも楽しみです!
お試し読みしました。
美人な子なのに、とってもリアルな貧乏で、本気で自分をゴミだと考えてるところに、読んでいて涙が出ちゃいました。まのさんの純粋な優しさが、ただただすごい。本当に180度違う生活の二人がどうなるのか気になりました。by 匿名希望-
面白い〜!絵は綺麗で良いです。ストーリーも主人公が可愛いのに天然無知で、それがいやらしくないので素直に笑えます。
無料試し読みしました!とても女の子が可愛くポイント全て使ってしまいました。ポイント貯まり次第続き読みたいと思います。
貧乏すぎる生活をしたら自分を蔑むようになってしまうものなのか、、、?
逐一主人公が自らを蔑む言葉ばかりであまり気分がいいものではなかった。キャラを確立させるためとしても、自らを蔑む言葉はこんなに使わなくてもいい気がします。
そんな主人公を可愛いから、と拾う大学生っていうのもどうなの?と気になる点が多すぎて読み続けたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
すがすがしい
すごくすがすがしい作品です。
思わず次々と購入さてしまいました。
清涼飲料水を飲んだ気分です。
お勧めします。by ハルサイ-
全てよみました!
最初は絵がすきじゃないなーって思ってたのに、ハマってしまいました^_^
課金して単行本も購入しました!
ヒロインちゃんの天然ぶりには時々いらっとしてしまう事ありますがら恋に一生懸命に頑張る姿に、応援しちゃいました。
ハッピーエンドでよかった!
続編ももちろんよみました!by 匿名希望-
ぞくぞく
こんな素直な女子にはこんなやさしいイケメンがよってくるのかな〜と思っちゃいました。一生懸命な子にはいい人がつくんですね。