こんな展開ある!?
貧乏な少女の設定や居候する設定や有り得ない所もただあるのかなと思いますがパロディとして見るのが良いのかなと思います。救われるのは主人公の真面目で純粋、でも卑屈過ぎるのもちょっと見てて面倒くさい気もします。まだ途中ですが、主人公がどうやって自信を取り戻し、恋愛へ発展するのか楽しみです。
面白い!
みれいちゃんめっちゃ可愛いし
真野さんもめっちゃイケメンで
純粋な感じめっちゃ見てて楽しいし面白いです!これからの2人の恋の行方が気になります!一気に見てしまいます、とてもハマりますのでオススメです!by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛いすぎる!
おススメです!
ぜひ家政婦とその御主人との関係性から始まる恋の物語を読んでみてください!!
こんな器用で料理のうまい彼女が欲しいと心から思いますが、現実はそんなに甘くないのでできないです泣by マサゴン1995-
キュンキュン
登場するメンズがみんなカッコイイ♡
こんなイケメンに好きになられたらイチコロだー(>_<)主人公が羨ましい!まだまだ読み途中ですが、先のストーリーが気になり次々と読み進めてます!ポイントも足りなくて追加してしまうほど…笑by 匿名希望-
かなりオススメ♪
とにかく面白い!今1番楽しみにしてる♪真野さんの美玲ちゃんへの愛情が見てて幸せになる。とにかく嫌な気に全くならない、ただただ微笑ましくうらやましいラブラブっぷりがいい!美玲ちゃんは本当に可愛くて純粋で、真野さんの方が美玲ちゃんにハマってる感じが見てて楽しい気分になります。本当にオススメ!!
まずありえない設定と話の展開。相手役の男の子が主人公を家に引き取ることがもう現実離れしてて、しかも主人公の純粋?すぎるところも違和感を感じる。
微妙
面白い要素もありますがどうしても「これって、人さらい??」感があって…
主人公のネガティブさが売りなようですがあんまりにもネガティブ過ぎて引いてしまいます。
年齢的な設定も結構危ないかなって個人的には気になります。
この先は読む気になりそうもないです。by 匿名希望-
無料だったので気になって読んでみました。真野さんはカッコイイけど、主人公が事故評価低すぎてちょっとイラっとする箇所もありました。たぶんこれからのふたりは上手くいくんだと思うので、最後までは読まなくていいかな。
今どき勤労学生って!って思ったけど、もしかしてシンデレラストーリー的な? 続きが超気になる!で、彼は何者なんだろうってとこも気になる!この一直線な彼女と正体不明の彼の行き先がかなり気になります‼ どうかハッピーでありますように‼
by スプリングバレー-
かわいい
美玲ちゃん、ネガティブで自信のない子だけど何か潔くて、応援したくなる。真野さんも人に慣れてる感あるけど、嫌味っぽくなくて明るく爽やか。とても見ていて楽しいストーリーです。無料分して読んでないけど続きが気になる!