かわいい
美玲ちゃん可愛すぎるしまのさんも
かっこいい。まだ最後まで読んではいないので続きが楽しみです。鈴間くん可愛そうだけど家に戻れてよかった!by 匿名希望-
まだ、みてる途中ですけど、キュンキュンする💕💕こーゆー恋愛してみたいなぁって思う^^*ヒロインも可愛いし!
始まりが
あり得ない始まりの恋愛なのだけど、漫画なので、それなりに楽しめたかな。シンデレラストーリー的な。絵は綺麗な方だから読んでいても嫌にはならないかな。
主人公の謙遜、自己卑下が面白いときもあり、やり過ぎと感じるときもあり。。。
初めは良かったのですが、段々と「もう良いだろう」と、あまりに多い「私なんて」にイライラッとしてしまいました。by 匿名希望-
胸キュン!
最初は、予想通りだったけど、見ていくうちにハマっていきます!
男の人に言われたら、絶対嬉しいことがあって読みながらきゅんきゅんしちゃいました!
美玲ちゃんの、性格が自分と重なり羨ましい!by 匿名希望-
終わり方が、、、
凄く良い話で面白くて読み進んだのに、、、
主人公も格好良いし胸キュンなのに、、、
え!?
これで終わり!?
って感じでした、、、
とても中途半端で、話の途中で終わってしまった感が否めません。
最後まで知りたかったby 匿名希望-
僕の家においで
こんな出会いって本当にあるの?始めは騙されてるのかと思ったけど、ほんとに一途に好きなんだなぁ。こんなに愛されたら幸せだよ〰️。
少女漫画の主人公とは思えないほどの貧乏ネガティブキャラが可愛いです。33話までの無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になります。
by ぱぴぷぺぺこ-
可愛らしい
主人公の女の子が可愛いです。
ちょっと自虐しすぎな面もありますが、真野さんが、フォローしてくれて、そこがまたドキドキです!by 匿名希望-
試し読みしました
長めの試し読みができたので、じっくりと楽しんでしまいました。ありえない展開だけど、ヒロインのキャラクターに心が温まりました。
by ゆう3650-