もどかしいけど、、、

もどかしい、ストーリーの展開も予想通りで、やっぱりね。と期待を裏切らない面白さがあり、毎回次話が、楽しみです!

キュンキュンするのかな

小中学生の女子はこの展開にキュンキュンするのかな。現実だったら高校入学前の子が…なんてすこし犯罪の匂いを感じてしまうけど、そこはフィクション。ネガティブすぎるでしょ、陰湿すぎるいじめにでもあってたのってレベルだけどまあ天然でもあるのかな。まのさんの甘えんぼっぷりがかわいい。

主人公が世間知らずすぎてむかつくんだけど…イライラしちゃうんだけど…でもきゅんきゅんしちゃってとまらない。ついつい最後まで読みたくなっちゃう漫画です。

とても好きな作品です。ヒロインの両親の考え方とか、少しどうかなぁというのはありますが、まぁ、話を展開していくには…と。

家政婦

4歳年下の貧しい家庭育ちの美玲を家政婦として受け入れたパーフェクトなイケメン真野さん。色々な過去も明らかになるも2人の絆は深まるばかり、奇想天外な感覚の持ち主のみれいちゃんのシンデレラストーリーですね、応援したくなりますね

貧しいエピソードが可哀想すぎる。特にお祭りでうまい棒や、スミソ。ネガティブすぎるけど、純朴でかわいいヒロインが大好きなヒーローがかっこいい。

こんなこと

こんなこと現実には絶対おきないとわかっているのにドキドキきゅんきゅんしちゃいました。
    みれいちゃん幸せになってほしいー

かわいい2人

良く我慢して大事にしてくれました。国宝級イケメンの真野さんカッコ良いです。優しくて可愛いです。気持ちを疑わず素直に伝えて欲しい。

素敵

憧れるような恋愛だと思いました!まのくんほんとに優しすぎるしなかなかあんなけ気配りできる人って現実にはいないよね?2人の恋の行方がとても、楽しみです!

私は面白かったです!

きゅんきゅんポイントも多く終始ニヤニヤしてました。イケメンじゃなかったら危ない点も多いですが笑

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全3,153件