主人公が、ぬけてるけど一生懸命でかわいいです。でも、溺愛ぷりが唐突で、結局顔で一目惚れだったのか、描写がありません。ラブラブになるのが楽しみ。
絵がキレイ
貧乏でイジメられてきたネガティブ過ぎる女の子が王子様のような男子のいろいろあって住み込み家政婦になることに。でもかわいいのにどんだけつらい思いをしてもめげない!幸せになってほしいー。
貧乏で自己肯定感の低いネガティブ女子の美玲ちゃんが、国宝級イケメンの真野さんに拾われて、家政婦として同居します。
真野さんは美玲ちゃんのことが好きだが、美玲ちゃんは自分に自信がなくて、なぜ真野さんは私なんかを拾ってくれたのだろうと思っている。
早く真野さんの気持ちが美玲ちゃんに伝わって、二人がラブラブになって欲しいです。by 匿名希望-
主人公少しうざきゃらですが笑笑
つい読み続けてしまいます。
これからどうなるのか楽しみにしています〜by 匿名希望-
美玲がすごく素直でかわいい!貧乏な家で育ってあんなにまっすぐ純粋なのにネガティブになるのがよくわからないけど、ネガティブさも度を超えているから笑えてしまう。真野さんも素敵でいいカップル。
まだ途中ですが、シンデレラストーリーですね^ ^ 超貧乏で超ネガティヴなヒロインだけど、卑屈じゃなくて、明るくて天然で面白い^ ^ 真野さんも優しくて温厚だけど、わりとグイグイくるところがキュンとします!
発言がすごくネガティブなんだけど、テンポがいいのでイライラせず読めます。ミレイちゃんがこのまま幸せになる未来で終わってくれるといいな。
突然の同居、びっくりする出会い方だけど、なんだかかわいい、ほっこりするマンガでした。好きな絵でした。
表紙のイラストが、とても可愛いらしく目を引くのでとりあえず読んでみました。昭和の時代を感じさせる画風。
by なりるれろ-
現実ではありえない内容。
そして、主人公の女の子のネガティブさが激しすぎて、面白いところやキュンキュンするところが半減してしまうかな。
でも、内容は面白い。by 匿名希望-