天然!
嫌味なくらい純情すぎるヒロインに最初はひいてしまいましたが。今はこんな女子に戻れたらいいのにと思わずにはいられません。
by himehinako- 0
良き
美玲ちゃんのうぶさに私も真野さんと一緒でうずうずしてます!!!
美玲ちゃんの成長していく姿と真野さんのかっこよさでどんどん読み進めちゃいますby るゆい- 0
いいと思う
たまにこのての少女漫画を読むとキュンキュンしていいと思う。
設定自体ないよなぁと思うけど、そこが漫画なんだから。by いいこです- 0
なんだかんだ読んじゃう
ネガティブがすごい主人公ですが、マイナスなだけじゃない!
こんなに甘やかされるのはちょっとむずむずしますが、王子様みたいでいいのかな。笑by よよよのよよちゃん- 0
はちゃめちゃなストーリー設定になかなかのめり込めませんでした。でも、主人公の頑張りに目が離せなくなってます。
by 0728mugu- 0
本も買いましたー
真野さんカッコいいし、貧乏キャラで切ないくらいに一生懸命な主人公に胸がジーンとします。
真っ直ぐで世間を知らない美玲ちゃんに優しくしてくれる真野さん。新感覚な恋愛ですby 匿名希望してしまう- 0
めちゃ好き
2人の関係が本当にかわいくておもしろいー!めっちゃめちゃ好き!ポイント前までしか読めなかったけど、ウエディングのがまさか出ていて、いまはそっちを読んでるけど好きだなー♡
by あおんゆ- 0
美玲ちゃんがウブ過ぎてたまらん!今時こんな子いるのかな?イケメンの真野さんも美玲ちゃん相手に苦戦してて、イケメンも手こずる事ごあるんだね。
by 発熱- 0
かわいい
主人公のマイナス思考がおもしろすぎて、わらえました。ご主人さまは、とってもかっこよくてドキドキしちゃいます。
by わいんG- 0
健気でかわいい。
貧乏で健気なヒロインがイケメンハイスペック男子に見染められ同居、甘々生活という、本当に分かりやすい内容だけど、結局、好きなストーリーなんですよね〜。
by ともとも(*^^*)- 0