【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(45ページ目)
まだ、
数回分しか読んでいませんが、ヒロインのネガティブさと天然さが、とてもイラッとします。応援したくなるくらいなら良いですが、あり得ないほどなので、先を読み進めようか検討中です。
by kikupark- 0
貧乏な子が…
歯磨き粉買うのも躊躇うような超貧乏なみれいみゃんが、とってもお金持ちでカッコいい方と交通事故になり…それがきっかけで一緒に住むことに…
by ☆うさっぺ☆- 0
貧乏すぎる女子高生の女の子が、行くあてなく困ってるところ、イケメンお金持ち大学生の一人暮らしマンションに家政婦として居候させてもらうことに。自分のことをゴミクズなんて言うほどのネガティブっぷりが面白いです。しかし、貧乏すぎて所持金なしで彼のバイト先(飲食店)に行って水だけ頼むとか、デートに子供みたいな服で行くとか、なかなか共感できない場面も多々あり星減らしてしましました。当然二人の間に恋が芽生え、キュンとする展開に。お話全体としては楽しかったです。
by ムエ- 0
出会い
主人公の女子高生と自転車で新聞配達中にバイクに乗ってた真野さんとぶつかる事によって始まった出会いは運命的なのかもしれないです!!
by みるみるみるく- 0
ベストカップル!
ミレイちゃんの自分のことゴミ表現しちゃってるところが純粋で可愛い。
真野さんのオーラがすごすぎるし、ミレイちゃん本当に可愛いから大好き❤by まひちゃん- 0
なんとも
こんな出会いでこんな恋ある?ってくらい羨ましすぎる展開!でも主人公の女の子も健気でいい子だから許す!
weddingの方を先にみかけて読んだところ、はまってしまいこちらも読まなきゃと少しずつ読んでます!みれいちゃんの天然ぶりに癒されます(*^^*)
こんなことが
マンガの世界にしか起こりえないけど、美男美女、お金持ちの王子様的存在と、貧乏だけど家庭的で可愛くて無知で素直な女の子。お互いにない世界でひかれあっていく感じですね。結婚までいくのだから凄い
うん、読んでいると純粋で汚れなのない瞳の主人公とのイチャイチャがかわいいんですが、こんな子いないよ!!と思ってしまう。たまにしつこいと思います。
マンガの世界ですね😅笑
マンガの世界だから成り立つお話し、シンデレラ物語というのでしょうか。
超絶貧乏の主人公がセレブなヒーローにひょんなことから出会い結婚するというラブストーリーですが、あまりにも現実味がなく、また主人公が色々お子ちゃますぎてイライラする人もいるかもしれないですが、イケメンの溺愛話しが好きな方にはオススメです✨by SOFIE- 0