- 1~2話無料
きゅんとなります
ストーリーが面白いので、飽きません。主人公が可愛いので、応援したくなります。これからだんだん接近する二人が面白いです。
by だめっこ-
純愛
主人公がピュアすぎて、
かわいいです!
純愛でドキドキします!
無理分を読みましたが続きが気になります。by 匿名希望-
貧乏なのは可哀想だけど、女の子の性格が可愛いすぎる。。。男の子が救ってあげたくなるのもわかるかも!続きが気になります。
続編の方を読んで見て、面白かったのでこちらも読んでみました。
とにかくもう、真野さんがかっこよすぎます!by 匿名希望-
キュンが止まらず読み進めてしまいました。
ハラハラがあり、時々、笑いありなところも、良かったです。by 匿名希望-
オススメ
少女漫画のトップになっていたので、読み始めました。絵も可愛くて、とても読みやすい作品でオススメです。
止まらなくなりました
アラフォーなので高校生世代の漫画なんて、と敬遠していましたが、ピュアで笑いもあってジーンと来る、、心温まるラブストーリーです。
ウェディングの方を先に読んでからの、こちらの購読になり順序が逆になりましたが。いや、面白いです。by 匿名希望-
超貧乏の美少女を超国宝級イケメンに拾ってもらって家政婦になり、れんあにはつてんするストーリー。面白い。
続きが気になる!
3人での生活がそのまま三角関係になるのかなーと続きが気になって仕方ないです!
3人中2人がネガティブな思考っていうのは
おもしろい!by 匿名希望-
キュンキュンします
もう、2人のやりとりにキュンキュン!
設定的には現実にはあり得ないので、感情移入し辛いのかなぁ…なんて思いますが、マンガ、マンガ!マンガならではで、私は大好きです(^^)
みれいちゃんが、年の割には幼すぎますが、それがまた、まのりんの萌え萌えポイントなんでしょうね(*≧艸≦)by 匿名希望-