1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
●
好きでもなく嫌いでもなく…
少女漫画好きな人なら面白いと思うんじゃないかな!という感じ。
にしても主人公、自分のことゴミだとか言いすぎでは…by 匿名希望-
主人公のキャラが卑屈なのに意外と図々しい。健気さの描写がもっとあれば読んでてこんなにもイライラしないのかな?と思う。15歳少女をタワマンの一室に入れるというのも漫画とは言えどうなんだろうと思った。
絵はすっごい可愛いのですが…
絵はすっごい可愛いのですが内容が薄すぎると言うか、非現実過ぎると言うか、浅い…読み応えがないので1話で良いかなって感じでした…絵が可愛いだけにもったいない…
今のところ面白いかな?
まだ途中ですがいまにところおもしろいかな?
絵が可愛くて選びましたが内容が少し無理があったりと続けて読もうか悩みます。by はらんはらん-
まさかのゴミ女を拾っちゃう大学生!
そんな事ってあるー!?
ないないない!!!
そこが漫画だから成立するわけですが。
確かに磨けば光る原石だと思うけど
ソックス墨で染めちゃう女の子はどーかと思います( ´_ゝ`)
絵は好きなので読むのは楽しいです。
男の子もイケメンだし。
ポイントをもう少し安くして欲しい!by 匿名希望-
無題
男の子はかっこよくてありがちな金持ち家系の子で高級マンション住み。可愛い15歳の子を家政婦として雇うって。。女子中高生は楽しい設定なのかな?アラサー女が読むと設定に無理がありすぎて全くハマりませんでした。しかも主人公の過剰な自虐も読んでて鬱陶しかった。
ほのぼの系
タイトルから
少しエロなのかと思いましが、
リボンなので
それはなし。大人の女性には物足りないかも?by 匿名希望-
これは思ったほどあまり面白くありませんでした。女の子がウブすぎて私は好きじゃなかったです。男の子はかっこいいです。
ネガティブすぎる美玲がかわいい笑ちょっとやりすきでしょっていうぐらいネガティブな女の子の美玲。でもそんな美玲が出会った男の人真野。ちょーイケメン‼そして性格もイケメン‼こんな二人がどんどん引かれあっていく様が最高におもしろいです
‼次はどんなことが起きるのかワクワクドキドキがとまりません‼早く次の話がよみたいです‼by 匿名希望-
あまり好きになれなかったです(^^;
絵がとても可愛いと思い、試しに読んでみました。
主人公の女の子は可愛いし、相手の男の人もイケメンなんだけど、設定と主人公の女の子の性格が受け入れられませんでした。
家が貧乏なせいで、大変な思いをしてきたんだろうけど、それにしても性格がネガティブすぎ。
そして、親も簡単に娘を他人に預けていなくなるという設定も違和感だし。
偶然とはいえイケメンと出会って、いきなり親切になんでもしてくれるという設定も、これまた微妙でしたね。
「漫画だから」と言ってしまえばそれまでなんでしょうけども。
でも、皆さん意外と高評価つけてるんですね( ;´・ω・`)by 匿名希望-