美玲の明るいネガティブ?が可愛らしくて、暗い気持ちにならずに楽しくみれます。真野さんのイケメンぶりや甘やかしっぷりは羨ましい限りです笑
by HHP- 0
先が気になる!
ついつい見ちゃいます!
展開が面白いし、絵がキレイ!by エリーこ- 0
ミレイちゃんの天然ボケぶりには、少々現実離れと言うか、こんな高校生居ないでしょ?ってツッコミいれたくなりますが、まあマノリンと1ミリずつ愛を育んでハッピーになって下さいな✨
by たまちゃん2525- 0
現実的ではないけど、こんなのドキドキしていいな、楽しいな、憧れちゃうなって感じでついつい読んじゃいます。
by らぶぽよ- 0
極貧で超ネガティブな高校生の美鈴を拾ってくれた国宝級イケメン大学生のまのりん、美鈴のたってのお願いで、美鈴と同じ匂いのする、クラスメートで極貧男子の鈴間くんも受け入れてくれて、おかしな同居ですが、優しさが溢れててめちゃ面白いです!
by しまなっち- 0
好きな作品です
初めはマンガをレンタルして読んでいました。でも続きを読みたくてこちらで購入しながら読んだら面白いです!オススメ作品です
by とらきち1178- 0
懐かしい!
小学校の時読んでたのを思い出して、懐かしさを感じました。もうどんな結末か忘れたのでもう一回読んでみようと思います
by suuuo- 0
まのさん最高!
ちょーネガティブ貧乏美少女面白すぎる!!発想が昭和でそれはいいんんですが、ネガティブすぎて変な方向に(笑)
by バルー- 0
シリーズ化してますよね??それの最初かな?絵も少し前な雰囲気かも。気になりつつ読んでいなかったので読破予定です!
by まるるるるるき- 0
国宝級イケメン!!...とか、自分は汚い!!とか行き過ぎた表現(笑)最初は面白い??っと思いながら読んでましたが、話数を重ねる毎に「また言ってる」って感じます。あまり自分をディスらないで欲しいヽ(´ε`●)
by 刈られたひつじちゃん- 0