貧乏女子とハイスペ男子のいわゆるよくある設定で女子の大好物で私ももちろんその一人だけど、なんか違うなー。主人公が自分を卑下しすぎ。もっと逞しくて素敵な子が良かったなー。
チョーネガティブで純粋で貧乏な子が美男子と同居。
ネガティブってところが引っかかるけど、惹かれ合う2人のストーリーは○。絵も可愛いし。by 匿名希望-
かわいい美玲ちゃん!
貧乏で虐められたことがあるネガティブ美少女が、国宝級美男子に拾われ生活をします。
ネガティブすぎてイライラしちゃう事もあるけど、頑張り屋さんで言動がかわいい!
癒されるストーリーです♡by 匿名希望-
超貧乏ネガティブなところにいらっとします
超貧乏ネガティブ純情少女の美玲ちゃんが、国宝級美男子真野さんに怪我をさせてしまった事から、何故か家政婦として同居することになる。
絵は綺麗だと思うけど、美玲ちゃんがやたらネガティブなとこが面白いのかもしれないのだけど、私はちょっといらっとします。高校生の可愛い女の子と同居してこんなのってありえない〜けど、真野さんはイイ感じかな。by 和歌山パンダ-
設定ありえない
15歳の女の子が、大学生の家政婦をするとか、ありえない… 掲載紙がりぼんだから、アリなのか? 絵はカワイイんだけどね。
試し読みから読み進めて、続きが気になって一気に読みたくてレンタルしちゃいました。
アラフォーですが、楽しく読めました。by みぃもりん-
貧乏女子が国宝級の男の方に拾われ、一緒に暮らすなかで惹かれていく…こんな展開ないけれど、2人の素直さがステキです
貧乏で純粋な美玲ちゃんがご褒美かと思うくらいの金持ち&イケメンに恋されて、なんともおいしい話です(笑)うぶな恋にもどかしく感じながらも応援したくなります!
美玲ちゃんはとても貧乏で、真野さんはとても金持ち。
展開がとても面白く、無料分を少し読みました。続きが気になります。by 匿名希望-
最初は 自分自身を卑下して考える事がイラッときたけど読んでるうちに面白くなってきました
別に謙虚だからモテル訳ではなく性格が優しいからもてるんだなって思ったby ジェイJr.-