1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
主人公の卑下が受け入れられない
せっかく無料で読めるのでチャレンジしてみようと思いましたが、7話で耐えられなくなりました。
漫画ならではの有り得ない設定でも、受け入れられる話は多くあるのですが…。
まず、主人公が自分をゴミクズと連呼してるのが無理でした。ネガティブとはまた違うイラっと感があり、性格が受け入れられなかったです。
絵柄は丁寧なのになぁ…。
ほか諸々の設定も自分には合いませんでした。by 匿名希望-
無料分が沢山あったし絵もキレイだし評価も高かったので読み始めてみましたが、二話めの途中でお腹いっぱいに。お腹いっぱいというよりいらなくなってしまいました。主人公にも相手役にもストーリーにも惹かれませんでした。ごめんなさい。絵はキレイだと思います。
昔
りぼんっ子だったので、すごく楽しみに読み始めたのですが、やはり対象年齢が低いのか、まっったく響きませんでした。
ヒーロー?の気持ちが読めない、都合のいい展開すぎる。。マイナス思考が怖い。。すごくがっかりです。by 匿名希望-
純粋な気持ちになれました♡
みんなが憧れるイケメンと
暮らせるなんてぜったい幸せ♡
美玲ちゃんも純粋で鈍感な
ところがまたいい!のまさんの気持ちに早く気づいて欲しい!by 匿名希望-
まだ前半しか読んでないけど、内容はおもしろそうです
貧乏少女がお金持ちに助けて貰ってって割りと王道ですがby ねごろん-
絵がきれいで無料だったので読みましたが、ネガティブがいつまでも終わらなくて読んでるうちにもういいかなって思いました。もう少し早めに展開があれば面白いのになと思いました。
んー
絵も可愛いしきゅんきゅんする場面は多いです。
でも、ヒロインがあまりにもネガティブすぎて、微妙な所が多々あります。by ありてむ-
ラブラブ
美玲ちゃんが、天然過ぎて笑える。まのさんも十分過ぎるくらいドキドキを表現しているのに気づかないなんて笑える。
by マイマイコロコロ-
現実的にはありえないような設定とストーリーでした。
主人公が純粋なのが救いかな。
キュンとしますが、あり得ないストーリーの方に気が取られてしまい、入り込めませんでした。by 匿名希望-
可愛い
まぁ、よくあるシンデレラストーリー。決まってヒロインは純情であるのが鉄則ですよね。
絵はとっても可愛いですよ。by SRSH-