- 1~2話無料
イケメンすぎ!!
性格も経済的にもイケメンすぎる年上男子に気に入られて、素敵女子に成長させてくれるって設定は、やっぱ良い♡
まのりんと美玲ちゃんの恋愛にキュンキュンしたりジーンときたり読んでて飽きないしまだ途中までしか読めてないので毎月楽しみにしてる作品です。
これは本当に大好きな漫画です!!!
真野さんカッコよすぎるし!!!やばいですほんと、試し読みしてから全話購入致しました笑by さあやです♡♡♡♡-
サクッと読める
ど貧乏ちゃんとお金持ちの国宝級イケメンのお話!鈴間くんを連れて来ちゃうあたりはちょっとわけわからないけど、真野さんに癒されるほっこりするストーリー😊
美玲ちゃんのキャラもあり、個人的にはそんなキュンキュンはしないかな笑by 匿名希望-
無料分だけ読み終えました。お話の設定に突っ込みどころが多過ぎて、現実味がなかったように思います。感情移入はできなかったけれど、ファンタジーと思って読めば楽しいのかな。
美玲ちゃんの言葉遣いが心地よいです
可愛らしい始まり方でした。
美玲ちゃんの貧乏さ加減の描き方も注目!王子さまの内面も気になる!今後に期待大ーby 匿名希望-
こんなネガティブ美人はいるのか?展開も急だし、って思っていましたが、同棲しちゃうとなんだかすんなりこの展開を受け入れられちゃいました。ほのぼのとした気持ちで読める作品かと思います。
純粋、心洗われる!
主人公真野さんの今どき大学生とは思えない紳士ぶりと美玲ちゃんの無知すぎる純粋さ、自分が汚れているとは思ってなかったけど、汚れてたかも?と思わされるほどに純粋で心洗わされるわぁ。
現実では絶対にありえないような話(笑)
でも2人が可愛くて話もおもしろいのですんなり読めちゃいます!by 匿名希望-
ヒロインの貧乏&ネガティブぶりは面白い!
ヒ美男子&優しいのも素敵!
でも155巻読むにはちょっと盛り上がりが欲しいところ。by きたまるくま-