- 1~2話無料
貧乏すぎる主人公ですが、ゆえに控えめすぎるほどの性格なのか、やはりイケメンはキュンキュンしますね。羨ましい。
by スーシン-
真野さん×美玲ちゃん
なんかいいですねー❤️
真野さんみたいな人ほんとステキだと思う!
つい応援したくなる恋愛って感じですね!by 匿名希望-
キュンキュン
イケメン×貧乏美女
キュンキュンする
まだ読み始めてちょっとですが、絵も見やすく出会い方育ちありえない設定ですが楽しく飽きず見れる。by 匿名希望-
かわいい!
もうとにかくヒロインちゃんがピュアで純粋で無垢過ぎて可愛い!相手の彼も優しくてかっこよくてイケメンで出来すぎ!2人の恋を応援したくなっちゃう!
by Oh nooo!!!-
私が学生だったら!
憧れちゃいました(^з^)-☆
ドキドキよりもキュンキュンして、普段の生活がこんなだったら楽しいだろうなって思えるコミックでした‼by cream1020-
ウェディング編
のお試しを読んでからだったのですが、こちらも面白そうです!みれいちゃんって昔はあんなに悲惨な体験をしてたんですねT^Tかわいい子にはひがみで嫌なことをする人が今も昔も今もいたもんだ!まなさんも人を見た目で決めつけない心のキレイな男の子!お似合いの2人です!
主人公の超絶純粋なところや、まのりんの王子様のような顔や性格やお金持ち…まさにこれこそTHE!漫画の世界!っていう感じですが絵やストーリーも読みやすく早く続きがみたい一心で一気に読み上げてしまいました!
アラサーがキュンキュンして読み返したりしてます!by 匿名希望-
素晴らしい!
久々にドはまりしました。一気に最終話まで読みました!純粋にドキドキを楽しめるお話です。二人のハッピーエンドが最初から見えているストーリーですが、先が読みたくてウズウズしていました!あり得ない設定や流れもあるかもしれないけど、こうだったらいいな、っていう女子の願望をヒロインの彼、かっこいい真野さんが叶えてくれるようで、ホントに楽しかったです!
by うーこまま-
女の子のキャラに違和感というか、疑問を感じます。自分のことゴミ女って思えるってなかなかすごいですよ。
それにこんなキラキラした男の人が出現したのにもっとまじめに受け止めないの?とか思いました。ストーリーがおかしすぎる。by whitegold-
好き!
この作品の作者さんめちゃくちゃ大好きです!!!!美玲ちゃんが本当にかわいい!真野さんは本当にかっこいい!まさに理想のカップルです!!ストーリーは王道ですがこの王道な感じがたまらなく大好きです。本当におすすめ!