- 1~2話無料
!
すごく楽しめる!!!
絵のタッチも好きだし、内容もワクワクドキドキさせてくれるし文句なしです(≧ω≦)by 匿名希望-
ネガティブな主人公
主人公が超ネガティブで、可愛いけど、だんだんイライラしてきて、読むのやめてしまいました。絵は可愛いけど、男の子があまり好きな顔ではない。
ウエディングの方を先に読み、知りました。最初しか読んでませんが、こちらもいいですが続の方が面白いと思いました。
なんか好き!
とりあえず、絵がかわいくて、ストーリーがキュンキュンするもので、無料で読める漫画を探していて、こちらの漫画にたどり着きました!
課金しても続きが読みたくなる漫画です!by 匿名希望-
少女漫画!
設定がありえなーい!と思いながらも、ありえないからこそひかれて読んじゃいました❤現実にまのりんみたいな王子様がいたら、美玲ちゃんじゃなくても詐偽かな!?夢かな!?って不安になりますよね(笑)
ドキドキ
なんで、いつも彼はカッコいいのかー笑 ドキドキしまくりでした。
早く続きが見たい、、、。笑
彼女は貧乏でもすごい頑張り屋でとても心がキレイで可愛い子だから、
見てて応援したくなります。by 匿名希望-
ネガティブ笑ったw
主人公がネガティブ?というか謙虚すぎる謙虚で、やりすぎ感はあるけど可愛く思えてくるw純粋でピュアな気持ちを思いださせてもらえます。
ピュア
イケメン兄弟と同居だなんて羨ましいー(笑)薫先生とどうにかなるのかと思いきや、お兄さんのほうとってなかなか面白い設定。年の差もあるけど、うまくいってほしいなー!まだ無料までしか見てないけど、三角関係がどうなっていくのか。気になるので読み続けていこうかと思います
最初に
ウエディングの方を読んでから、こちらがあることに気付き全部購読しました。
もう可愛くて仕方ない^ ^まのりんよく我慢したよーby 匿名希望-
願望と憧れがギュと詰まってる作品ですよ。
ときめくことが少ない年齢になってから読みましたが、クスッとわらったり、うるっとしたり、ドキドキよりじれったくなるような気持ちで読み進められました。by 匿名希望-