絵はとってもキレイです。主人公がやたら卑屈で過去に何があったのか気になります。設定もありえないけど、さわやかなので楽しく読めます。

ネガティブすぎて
    たまにイラッとしますが
    でも可愛くてキュンキュンします。
    こんな生活憧れるな〜と。

胸キュン度100%

まのりんの優しさ、美玲ちゃんの純粋さ、たまんない🎵きゃーーーってなっちゃうトキメキがとまりません☺️2人が可愛すぎる❤️

ない話だけどキュンキュンする

こんな話があったらいろんな意味でまずいだろーと思うけど読み進めていくととにかく真野さんの優しさに胸が熱くなります。
    こんな素敵な人に愛されたら幸せだろうな…

とにかく

とにかくヒロインが可愛すぎるし、性格もよすぎて私は好きですね!2人が結ばれてハッピーエンドになってほしいです。

みれいちゃん可愛い!!なんですか、あの鈍感さは!!まだ高校生になったばっかだと言うのにしっかりしてて凄いなぁと思いながらいつも読んでます笑
    真野さんと出会ってこれからどんな生活が待っているのかハラハラドキドキですね。

超ネガティブ

こんな自分を謙遜する女の子は逆に国宝級。真反対な人に恋をしてしまった⁈読みながら読者である私の方が次の美玲ちゃんの行動に釘づけ

初めの、、

犬が捨てられていたダンボールに女の子がはいっていたのが可愛かった~~(*^^*)
    凄く可愛いのに謙虚??だし、好かれているのに気づいていなくて、、この先の展開にも期待(^-^)

胸キュンが止まらない

あまりに卑下しすぎる主人公が可愛い!
    ただ、可愛すきて、卑下しすぎなところに違和感を感じる。
    でも読み進めるにつれて慣れてくるというか、心地よくなる。
    イケメンご主人様の生態がどんどん明らかになるのが楽しみ!

いやもう、、ヒロインの貧乏設定がシンデレラどころじゃない。イケメンと付き合えても羨ましくない。純粋っていうのとは違うような。私の好みではないかな

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全8,628件